Отзыв: Завитки слоеные "Зерница" - Вкус детства

Достоинства: Вкусные
Недостатки: Портят фигуру
Самый настоящий вкус детства, эти ощущения не с чем не сравнить.

Как же я давно не ела чего-то подобного. Такого просто но вкусного. Эти завитки синоним к словам простота и вкусно. Это вкус из детства.

Тех моментов, когда в любой момент ты мог попросить у мамы стакан молока или чая, и выпить его с этим печеньем. Безумная ностальгия. Скорее всего мне даже не понадобиться описывать их вкус, ведь большенство из нас его и так знают. Такое крошащееся, но одновременно воздушное тесто. Слегка сладкое само по себе. Оно просто тает во рту. Этот особенный вкус, который свойственен только это печенью. Такой знаковым и простой. Такой натуральный. Самый обычный сахар сверху, который лишь добавляет сладковатого вкуса печенью. Сам по себе он почти не ощущается во рту. Зато предаёт ещё более приятный, сладкий привкус. Мак, который похрустывает на зубах вместе с печеньем. Я как большой любитель мака, ещё больше углубляюсь во вкус печенья из-за него. Как по мне маком нельзя испортить не какую сладкую выпечку, он всегда в тему. Это печенье очень вкусное, очень родное. Мне кажется даже наши родители в своём детстве такое ели. Правда не знаю, едят ли такое сейчас дети, или уже более современное печенье. Вы обязаны обязательно купить подобное, хотя бы ради ностальгии.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкус детства