Отзыв: Торт Золотой колос "Нежность" - Неплохой, можно сказать, классический бисквитный тортик.

Достоинства: Вкусно, неплохой состав.
Недостатки: Немножко суховат.
Вчера в гостях я попробовала очередной тортик от сети кондитерских "Золотой колос" под названием "Нежность". Вот как он выглядит в упаковке:

Торт Золотой колос Нежность фото

На коробке есть этикетка, где можно прочитать перечень ингредиентов состава торта "Нежность", а также узнать дату его изготовления:

Торт Золотой колос Нежность фото

Здесь же есть информация о производителе, а это широко известная ещё с советских времён не только в нашем городе (Ростов-на-Дону), но и далеко за его пределами, сеть кондитерских "Золотой колос".

Торт Золотой колос Нежность фото

У меня на ОТЗОВИКе есть не менее 25 отзывов на продукцию (торты, пирожные, десерты, мороженое и прочее) этого производителя. Я очень люблю их пирожное "Трубочка слоёная", да и торты у них обычно очень вкусные, например, такие: торт "Магия ночи" и торт "Белые ночи".

Торт "Нежность" очень симпатично оформлен, внешне он точно нежный:

Торт Золотой колос Нежность фото

А внутри торт "Нежность" выглядит так:

Торт Золотой колос Нежность фото

Этот торт состоит из трёх бисквитных коржей, один из которых сделан с добавлением какао-порошка и молотого кофе. А крем изготовлен на основе сгущённого молока. Мне показалось, что крема маловато, торт "Нежность" был излишне сухим. Надо было либо добавить побольше крема, либо пропитать коржи сиропом. Но в целом торт "Нежность" мне, также как остальным гостям, понравился. На мой взгляд самое вкусное в нём это внешний крем (взбитые белки).

Я поставлю торту Золотой колос "Нежность" четвёрку и буду советовать её к покупке тем из вас, дорогие читатели, кто любит бисквитные классические торты.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохой, можно сказать, классический бисквитный тортик.

GRtanya
Красивый тортик.
largida
как красиво то!
Боссонога
Отличная классика .
Pioner2518
Какое оформление тортика нежное, люблю бисквит
Просто золото
Даже на фото коржи кажутся суховатыми
Анна-Валентина
Я даже удивилась - с тортами от Золотого колоса такое редко приключается.
Ahkatrina
Не люблю бисквитный торты, но люблю крем. Вот такая дилемма. Мой выход Наполеон и песочные пирожные с разными кремами :)
Анна-Валентина
Наполеон - это вкусно, конечно. Но и качественно приготовленный бисквит, особенно домашний, тоже хорошо.
Ольга9203
Тортик прикольный…
t-margarita
не люблю бисквитные тортики
Germanenko
люблю именно вот такие… с розочками))))
СПБ Оля
Нежное оформление у тортика