Отзыв: Средство для мытья полов Grass Arena - Где-то на 4-.
Достоинства: Нет конкретных.
Недостатки: Оно настолько среднее, что и их тоже конкретных нет.
В магазине Магнит Косметик купила средство для мытья полов. Выбрала это исходя в основном из ценника. Использовать собралась дома. Иногда с его помощью наводить чистоту у себя на этаже в подъезде.
Стоил этот очиститель около 60 рублей.
На упаковке написано о наличии полирующего эффекта, скажу сразу, что его нет.
В бутылке литр этой жидкости. Хватит надолго. Используется экономично, пенится хорошо.
Состав у этого средства короткий и незатейливый, что на самом деле радует, меньше вредных добавок.
С работой справляется чуть хуже, чем удовлетворительно, то есть чудесным его не назовешь. Приходится приложить немало своих усилий, чтобы помочь ему справиться. С ним мыть пол чуть лучше, чем с водой, но есть средства и получше.
Не знаю, рекомендовать ли его. 4- моя оценка.
Стоил этот очиститель около 60 рублей.
На упаковке написано о наличии полирующего эффекта, скажу сразу, что его нет.
Не знаю, рекомендовать ли его. 4- моя оценка.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Где-то на 4-. |