Отзыв: Раствор для инъекций Renewal "Магния сульфат Буфус" - 5 в одном: эффективный проверенный надежный препарат от гипертонии и аритмии и других неприятных состояний

Достоинства: Эффективно. Мягко и комфортно. Имеет гипертензивный, спазмотический, противосудорожный, противоотёчный, антиаритмический эффекты. Цена
Приветствую, друзья!

Наверняка, неприятная штука - гипертония, знакома многим из Вас: страдаем сами, или страдают наши близкие.
Когда она только начинается, помогают и простые средства.
Но с течением времени, ее может быть трудно взять под контроль.

Начинаешь пробовать одно, другое, третье, часто ни одно, ни другое не дает стабильного результата, и давление скачет снова ("на погоду, или на нервной почве", уже особого значения не имеет)

Учитывая, что сейчас современнные средства частенько нереально дорогие и практически мало эффективные (как, например, бесполезная Лориста), приходится возвращаться к известным, проверенным и недорогим средствам, которые обеспечивают хороший эффект.

Для меня один из таких проверенных и эффективных препаратов - магния сульфат. Проще говоря, магнезия.

Препарат

Действие магнезии проявляется ярче при внутривенном введении препарата.

Но если вводить его ***внутримышечно, препарат также дает превосходный эффект. Ничуть не хуже, чем при внутривенном введении.

А это дает возможность применять это надежный проверенный препарат в домашних условиях.

Препарат

В упаковке*** 10 пластиковых ампул с магнезией, промаркированы дозировка, номер партии, срок годности:

Препарат

В картонной упаковке имеется подробная и понятная ***инструкция к препарату.

С подробным описание ***фармакологических эффектов магнезии:

Инструкция к препарату

Возможными побочными действиями, способами применения и дозировкой магнезии:

Инструкция

Условиями хранения, сроком годности и адресом завода изготовителя (РФ):

Инструкция

Вводят*** магнезию глубоко в мышцу.

Желательно, предварительно ***разведя её новокаином, хотя бы потому, что новокаин усиливает все эффекты магнезии.
А также, для более комфортного и безопасного применения.

Причем этот ***эффект можно ощутить самому: минут через 20 после внутримышечного введения магнезии,
ощущение обволакивающего комфортного тепла проходит по всему телу, включая конечности и пальчики рук и ног.
И даже ощущается, как будто "отпускает голову": напряжение, все виды головной боли, спазмов сосудов мягко уходят, сильно облегчая состояние пациента.

Артериальное давление (АД) также ***снижается мягко и плавно, в течение получаса, далее постепенно в течение часа.

Благодаря отличному ***спазмолитическому эффекту, убираются все виды пррявлений спазмов: боли, напряжение, расслябляется гладкая мускулатура(котрая выстилант многие органы и системы нашего организма)

Ощущается значительное ***релаксирующее и успокаивающее действие препарата на организм, частенько даже легкое снотворное действие - благодаря которому можно уснуть и привести в норму организм.

Магнезия может значительно снизить АД, как минимум на 30 елиниц от исходных цифр. Но происходит это мягко и комфортно для организма, особенно по сравнению с другими мощными препаратами
(я не имею ввиду Андипал, например, котопый практически неэффективен при серьезных цифрах АД)

Препарат

По моему опыту применения, это один из самых эффективных препаратов для купирования гипертонических кризов и сопровождающих их неприятных эффектов:
в виде головной боли, спазма сосудов, особенно мелких и глубоких, озноба, аритмии.
Ведь он еще обладает ***антиаритмическим действием!

А также возможного отека мозга, который может вощникать при устойчиво повышенном артериальном и внутричерепном давлении.

К слову, магнезия обладает еще ***противосудорожным, успокаивающим действием,
мягким ***диуретическим - то есть способствует мочевыведению.

То есть этот один простой известный и проверенный препарат, по сути, ***заменяет несколько препаратов.

***Показания к применению:
- артериальная гипертензия,
- тяжелый гипертонический криз с явлениями отёка мозга;
- тахикардия,
- эклампсия (подавление судорог) и преэклампсия (предупреждение судорог);
- тетания маски,
- гипомагниемия.

Конечно, у каждого человека- организма своя чувствительность к препарам.

Гипертония, как и другие заболевания, может быть непредсказуемой - поэтому, нужно искать препарат и использовать несколько препаратов для надежного эффекта.

Поэтому, я рекомендую вам старый добрый, проверенный еще нашими родителями, препарат "Магния сульфат", средняя цена которого от 60 до 70 рублей за упаковку.

Всем здоровья!
Время использования Более 10 лет периодически
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление 5 в одном: эффективный проверенный надежный препарат от гипертонии и аритмии и других неприятных состояний

Шоп
Спасибо за информативный отзыв!
Пожалуйста) стараюсь!
И Вам спасибо, что Вы со мной! Настоящий друг!
Lola9229
К ООП ут
Anno4ka2018
Моей маме пришлось сесть на безсолевую диету. Готовит себе сама, со своей спец солью и норма в день. Только в этом случае давление начало боле менее держать. А магнезию кололи на скорой однажды, временно это
Irin-marta
Как и все другие лекарства- все временно.
Я говорю об эффекттвном препарате, который реально помогает когда АД УЖЕ ВЫСОКОЕ И НАДО СРОЧНО ЕГО УБИРАТЬ
Хорошо, что так просто у Вашей мамы все нормализовалось, это здорово
Anno4ka2018
Ну не так просто, пришлось во многом из еды себе отказать. Диета. А так все равно есть экстренная.
Irin-marta
Я 3 года сидела на бессолевой диете- все это бестолку. ПОТОМУ ЧТО ПРИЧИНЫ ГИПЕРТОНИИ РАЗНЫЕ. Мы все разные - кому-то подходит - кому-то нет, это нормально
Anno4ka2018
Согласна. Может надо что- то и добавлять. Сосуды спазмируются…
Irin-marta
Мне кажется они от всего теперь спазмируются: нехватка кислорода, мало на воздухе, стрессы, переживания, недосыпание (((
это точно.
Milena2020
Хорошо что есть средство которое подошло.
Irin-marta
Подобрать реально трудно, Вы правильно подметили