Отзыв: Раствор для инъекций Renewal "Магния сульфат Буфус" - 5 в одном: эффективный проверенный надежный препарат от гипертонии и аритмии и других неприятных состояний
Достоинства: Эффективно. Мягко и комфортно. Имеет гипертензивный, спазмотический, противосудорожный, противоотёчный, антиаритмический эффекты. Цена
Приветствую, друзья!
Наверняка, неприятная штука - гипертония, знакома многим из Вас: страдаем сами, или страдают наши близкие.
Когда она только начинается, помогают и простые средства.
Но с течением времени, ее может быть трудно взять под контроль.
Начинаешь пробовать одно, другое, третье, часто ни одно, ни другое не дает стабильного результата, и давление скачет снова ("на погоду, или на нервной почве", уже особого значения не имеет)
Учитывая, что сейчас современнные средства частенько нереально дорогие и практически мало эффективные (как, например, бесполезная Лориста), приходится возвращаться к известным, проверенным и недорогим средствам, которые обеспечивают хороший эффект.
Для меня один из таких проверенных и эффективных препаратов - магния сульфат. Проще говоря, магнезия.
Но если вводить его ***внутримышечно, препарат также дает превосходный эффект. Ничуть не хуже, чем при внутривенном введении.
А это дает возможность применять это надежный проверенный препарат в домашних условиях.
С подробным описание ***фармакологических эффектов магнезии:
Желательно, предварительно ***разведя её новокаином, хотя бы потому, что новокаин усиливает все эффекты магнезии.
А также, для более комфортного и безопасного применения.
Причем этот ***эффект можно ощутить самому: минут через 20 после внутримышечного введения магнезии,
ощущение обволакивающего комфортного тепла проходит по всему телу, включая конечности и пальчики рук и ног.
И даже ощущается, как будто "отпускает голову": напряжение, все виды головной боли, спазмов сосудов мягко уходят, сильно облегчая состояние пациента.
Артериальное давление (АД) также ***снижается мягко и плавно, в течение получаса, далее постепенно в течение часа.
Благодаря отличному ***спазмолитическому эффекту, убираются все виды пррявлений спазмов: боли, напряжение, расслябляется гладкая мускулатура(котрая выстилант многие органы и системы нашего организма)
Ощущается значительное ***релаксирующее и успокаивающее действие препарата на организм, частенько даже легкое снотворное действие - благодаря которому можно уснуть и привести в норму организм.
Магнезия может значительно снизить АД, как минимум на 30 елиниц от исходных цифр. Но происходит это мягко и комфортно для организма, особенно по сравнению с другими мощными препаратами
(я не имею ввиду Андипал, например, котопый практически неэффективен при серьезных цифрах АД)
в виде головной боли, спазма сосудов, особенно мелких и глубоких, озноба, аритмии.
Ведь он еще обладает ***антиаритмическим действием!
А также возможного отека мозга, который может вощникать при устойчиво повышенном артериальном и внутричерепном давлении.
К слову, магнезия обладает еще ***противосудорожным, успокаивающим действием,
мягким ***диуретическим - то есть способствует мочевыведению.
То есть этот один простой известный и проверенный препарат, по сути, ***заменяет несколько препаратов.
***Показания к применению:
- артериальная гипертензия,
- тяжелый гипертонический криз с явлениями отёка мозга;
- тахикардия,
- эклампсия (подавление судорог) и преэклампсия (предупреждение судорог);
- тетания маски,
- гипомагниемия.
Конечно, у каждого человека- организма своя чувствительность к препарам.
Гипертония, как и другие заболевания, может быть непредсказуемой - поэтому, нужно искать препарат и использовать несколько препаратов для надежного эффекта.
Поэтому, я рекомендую вам старый добрый, проверенный еще нашими родителями, препарат "Магния сульфат", средняя цена которого от 60 до 70 рублей за упаковку.
Всем здоровья!
Когда она только начинается, помогают и простые средства.
Но с течением времени, ее может быть трудно взять под контроль.
С подробным описание ***фармакологических эффектов магнезии:
А также, для более комфортного и безопасного применения.
Ведь он еще обладает ***антиаритмическим действием!
К слову, магнезия обладает еще ***противосудорожным, успокаивающим действием,
мягким ***диуретическим - то есть способствует мочевыведению.
***Показания к применению:
- артериальная гипертензия,
- тяжелый гипертонический криз с явлениями отёка мозга;
- тахикардия,
- эклампсия (подавление судорог) и преэклампсия (предупреждение судорог);
- тетания маски,
- гипомагниемия.
Конечно, у каждого человека- организма своя чувствительность к препарам.
Всем здоровья!
Время использования | Более 10 лет периодически |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | 5 в одном: эффективный проверенный надежный препарат от гипертонии и аритмии и других неприятных состояний |
И Вам спасибо, что Вы со мной! Настоящий друг!
Я говорю об эффекттвном препарате, который реально помогает когда АД УЖЕ ВЫСОКОЕ И НАДО СРОЧНО ЕГО УБИРАТЬ
Хорошо, что так просто у Вашей мамы все нормализовалось, это здорово