Отзыв: Чай зеленый байховый Императорский чай "Зеленый дракон" - Чай не произвел впечатления
Достоинства: цена
Недостатки: вкус,аромат
Добрый день уважаемые друзья. По вечерам любим собираться все вместе возле телевизора и пить чай. Сегодня в продовольственном магазине "Магнит" купили домой зеленый чай "Зеленый дракон". Мы больше предпочитаем зеленый чай, а не черный так как считается, что он более полезен для здоровья .
Кроме того в пачке кроме листьев встречаются и довольно крупные палочки, наверное это издержки производства. По цене он совсем недорогой, может поэтому и качество не отменное, но если есть любители этого продукта то уж точно затрат для бюджета у них не будет. При заваривании напиток приобретает светло-зеленый цвет и скажу откровенно не очень он приятен для восприятия.
Упаковка выполнена в виде прочной бумажной коробки которая, ярко и красочно оформлена. Понравилось то, что внутри упаковки есть еще одна дополнительная обертка в которой непосредственно находится сам чай, которая предотвращает его от агрессивного воздействия окружающей среды. Приятного чаепития.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Чай не произвел впечатления |