Отзыв: Готовый завтрак Nestle Kosmostars - Вкусные звёздочки !)

Достоинства: Вкусовые качества , состав
Недостатки: Цена
Приветствую Вас уважаемые читатели и пользователи сайта отзовик !) Поделюсь мнение о продукции Нестле- а именно сухой завтрак Kosmostars.

Готовый завтрак Nestle Kosmostars фото

Время от времени я позволяю себе такие завтраки. На этот раз решила попробовать звёздочки. Упаковка мягкая, красиво оформлена, я бы сказала завлекающе для деток. На оборотной стороне имеется вся необходимая информация о составе, изготовителе. Мне было важно, что в составе отсутствуют пальмовое масло и искусственные добавки. Изготовлен продукт из цельных злаков, витаминизирован.

Готовый завтрак Nestle Kosmostars фото

Сухой завтрак выполнен в виде милых звездочек.

Готовый завтрак Nestle Kosmostars фото

С молоком они создают очень приятное вкусовое сочетание.

Готовый завтрак Nestle Kosmostars фото

В меру сладкие, хрустящие. Единственный минус это цена, на момент покупки составляла 120 рублей. Но в любом случае рекомендую к покупке данный готовый завтрак. Всем желаю приятного аппетита )) Благодарю за уделённое внимание !)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусные звёздочки !)

fegehe
Покупаю готовые завтраки. Быстро,вкусно.
Ukoc2020
Да иногда очень даже выручает ))
Grom1981ekater
У меня сынок любит такие
Ukoc2020
Для деток иногда как альтернатива кашам очень даже неплохой вариант ))
Светик369
Обязательно попробую
Ukoc2020
Надеюсь придётся Вам по вкусу)
Ольга9203
Вкусняшка
Согласна ))
Ксения 1989
Вкусные, нравятся такие)
Согласна))
Netshopogolik
Мы тоже любим такие завтраки
Ukoc2020
Иногда прямо очень даже хочется))
Нестле Россия
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили вкусовые качества и дизайн упаковки готового завтрака Kosmostars.
Мы будем продолжать и в дальнейшем радовать Вас интересной формой продукции Kosmostars.
Желаем Вам космического настроения вместе с Kosmostars!
Ukoc2020
Здравствуйте , Спасибо Вам за добрые слова) Вместе с космическим настроением надеюсь и мои космические звёздные желания исполнятся ))