Отзыв: Содовые ванны для похудения - Убирает сантиметры, но медленно
Достоинства: Способствует похудению, убирает сантиметру, дешевизна
Недостатки: Продолжительный курс
Содовую ванну, как средство похудения я использовала несколько лет назад, когда эта процедура была очень популярна. В интернете постоянно всплывали объявления, что модно похудеть с помощью соды. Я сначала не обращала на это внимание, так как не верила в это, но подруга меня убедила в обратном. С помощью содовых ванн она похудела на три килограмма за месяц и убрала сантиметры в ненужных местах.
Начитавшись положительных отзывов и послушав подругу я решила попробовать метод на себе.
Хоть я и не была толстой, но пара лишних сантиметров у меня всегда было.
Содовая ванна готовится просто. Для нее потребуется:
- сода
- вода
- термометр для измерения температуры воды
Вот и все ингредиенты.
Довольно просто и дешево.
Я брала 200 грамм соды размешивала ее в кастрюле воды и выливала в ванную. Объем моей ванны 200 литров. Затем наливала в ванную теплую воду, ее температура должна быть 36-38 градусов. Что бы мерить температуру я специально покупала термометр. Затем ложилась в ванну на 20 минут. После принятия такой ванны, мыться не нужно, так как действие ее продолжается. Я обтиралась полотенцем и все.
Вообще я не люблю долго лежать в ванной, мне жалко времени. Но такая содовая ванная мне понравилась. Очень приятно в ней полежать после напряженного рабочего дня. Ванная приятно расслабляет. После принятия я очень хорошо спала.
Принимать ванную с содой нужно через день. Я так делала на протяжении месяца. Иногда добавляла в ванную морскую соль, иногда эфирные масла. Если добавляла масло апельсина, то ванная бодрит, если лавандовое масло, то успокаивает.
Через две недели применения заметила, что состояние кожи улучшилось. У меня на ногах были мелкие прыщики, они пропали. Целлюлит тоже немного убавился. Кожа стала гладкой.
За месяц применения я похудела всего на 1,5 кг. Мне показалось это очень мало, за месяц. Но зато в проблемных местах убрала почти по 2-3 сантиметра и улучшила состояние кожи.
Я и сейчас хочу проделать такую процедуру, но так как у меня маленький ребенок, то на это не хватает времени.
Хоть я и не была толстой, но пара лишних сантиметров у меня всегда было.
Содовая ванна готовится просто. Для нее потребуется:
- сода
- вода
- термометр для измерения температуры воды
Вот и все ингредиенты.
Довольно просто и дешево.
Общее впечатление | Убирает сантиметры, но медленно |