Отзыв: Мясорубка Vitek VT-1677 W - Кто б мог подумать, что за такую цену получишь супер многофункциональный агрегат

Достоинства: Компактная, шинковки и соковыжималка, хороший нож.
Недостатки: Описаны в отзыве
Здравствуйте мои дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться с вами с ещё одним старожилом на мой кухне.

Немного истории, эта мясорубка появилась у нас перед Новым 2013 годом, чисто случайно, в то время мы не планировали покупку. Прогуливаясь по торговому центру мы попали на акцию - купи мясорубку получи в подарок за 1 грн соковыжималку. По цене мясорубка была из недорогих, даже можно сказать из дешёвого сегмента и с таким комплектом, что мы не смогли устоять, тем более, что производитель уже был на слуху и хорошо себя зарекомендовал.

Мясорубка Vitek VT-1677 W фото

При включении в розетку, появляется синяя подсветка на кнопочках. Если нужно переработать помидоры на томатный сок при нажатии на верхнюю кнопочку для томатного сока, замедляется скорость вращения шнека и подсветка меняется на красный цвет

Мясорубка Vitek VT-1677 W фото

Как я уже говорила мясорубка имеет кучу дополнительных насадок, таких как тёрки, насадки для приготовления колбас, и соковыжималка( это комплект, а не прилагаемый подарок, под которым подразумевалось другое устройство).

К большому сожалению многие запчасти для меня утеряны при определённых обстоятельствах, Выложу фото комплектации из книжечки инструкции,

Мясорубка Vitek VT-1677 W фото

Всем этим я активно пользовалась до определённого времени и уверена, что могла бы пользоваться по сей день.
На сегодняшний день в пользовании у меня только основная часть

Мясорубка Vitek VT-1677 W фото

Мясорубка очень компактная, я бы сказала даже очень - очень.
Уход за ней достаточно прост. Собрать разобрать очень легко, достаточно вставить и легко повернуть до так называемого щелчка, а чтоб разобрать нужно просто нажать на кнопочку(смотри фото) и потянуть на себя. Также все легко промывается.

Мясорубка Vitek VT-1677 W фото

Ещё, что не маловажно мясорубка имеет кнопку реверса, а также защиту от перегрева.

Не обошлось и без поломок в процессе эксплуатации, достаточно мелких, но проблемных. Был утерян нож, а также лопнула втулка спустя годы(опять таки скорее не вина производителя), пришлось искать замену, нашли на сайте Алиэкспресс- и нож, и втулки. Втулки шли комплектом в 3 шт и стоили копейки, так что лежат ещё парочка запасных. Замена прошла самостоятельно, не прилагая усилий. Качество родного ножа просто идеально, , перемалывало все на ура, даже жилки - прожилки, замена тоже неплохой, но уже не так идеален.
Возможно в дальнейшем я все таки решусь докупить кое-какие утеряные комплектующие, но сейчас обхожу без них.

Вообщем для домашнего использования я рекомендую.
Перемалывали мясо, сало, крутили помидоры на томатный сок, шинковали капусту и морковь - вот такой универсал.
Конечно если вы держите скотину и перемалываете тоннами мясо, вам такая не подойдёт, а просто взять кусочек мяса и перекрутить на фарш то лучше не придумаешь.
Звезду сниму, все таки производителю, думаю можно ложить в комплект запасной нож и пластиковую втулку, чтоб потом не было проблемой- поиска замены.
Очень надеюсь что на сегодняшний день производитель на том же уровне качества, как и прежде.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Кто б мог подумать, что за такую цену получишь супер многофункциональный агрегат

Miramir77
Помощница незаменимая!
Iyliania
Это да, а пользоваться и мыть её после ручной мясорубки это вообще сказка
Танюшка 33
Супер аппарат
Танюшка 33
Супер аппарат
sveronn
Нужная вещь
Джули-океан
Круто, а я как-то настороженно относилась к витек
Iyliania
У меня ещё фен этой марки, того же года рабочий.
Светик369
Хорошая и нужная вещь
Зарина Веган
У меня фен и весы Vitek. Долгоживущие вещи.
ninavaha
Нужная вещь. Но я привыкла использовать погружной блендер
Iyliania
Блендер хорошо, но иногда хочется котлеток, а фарш из мясорубки, это не пюре из под блендера
Anyuta GB
Нужная вещь на кухне, особенно в период консервирования.
galigalija
Да, марка хорошая, у нас машинка для стрижки уже не помню даже, сколько лет
jalegenda1980
Хороший агрегат.
Alvina16
Нам как-то давным- давно от Vitekподарили агрегат для приготовления тостов. До сих пор жив.