Отзыв: Журнал "Успехи и поражения" - Издательский дом Бурда - отличный жизненный журнал.
Достоинства: много полезной информации и поучительных историй.
Недостатки: не обнаружено.
Здравствуйте! Очень хочу поделиться с вами отзывом о своем любимом журнале издательского дома "Бурда" - "Успехи и поражения".
Люблю этот журнал и читаю его очень давно. В нем много полезной, а главное интересной информации. Каждая найдет очень много интересного для себя. Очень много интересных, жизненных историй читателей и читательниц. Смешные, грустные, порой криминальные истории, есть и кулинарные рецепты, советы психологов, сканворды, конечно немного рекламы, конкурсы.
Каждый раз читаю этот журнальчик "от корки до корки", иногда даже перечитываю некоторые понравившиеся истории по несколько раз, с удовольствием разгадываю сканворды, иногда что то готовлю по предложенным кулинарным рецептам.
Считаю, что журнал "Успехи и поражения" очень полезный и интересный журнал, содержит много полезной информации.
Стоимость такого журнала не больше 14 рублей, приобретаю такой либо в почтовом отделении, либо в газетном киоске. Выпускается такой интересный и содержательный журнальчик, один раз в две недели.
Оформлен этот журнал очень красочно, много красивых иллюстраций в нем и фотографий. Пишется все простым доступным языком, понятным читателям.
Рекомендую такой журнальчик почитать на досуге, много полезной и интересной информации, а также немало поучительных историй.
Общее впечатление | отличный жизненный журнал. |