Отзыв: Фильм "Следи за дорогой" (2019) - Наивный, но хороший фильм.
Достоинства: Смысл.
Недостатки: Незначительные в сюжете.
Здравствуйте, друзья.
Сегодня мой отзыв о немного наивном, но добром фильме « Следи за дорогой». Начну с того, что я не поняла почему название на русский язык перевели именно так. на мой взгляд такое название не совсем подходит к сути фильма.
Фильм о том, как человек вышедший из тюрьмы, спас, и полюбил брошенного младенца.
Фильм о том, что только любовь делает человека человеком, и о том, что выбор всегда за человеком, кем ему быть, негодяем, или Человеком.
Я конечно же не могу не отметить и кино ляпы: Например, как ребёнок лежа в мусорном баке, остался таким чистым и нарядным? Как служба спасения поверила что это его ребенок?
Но для меня важен посыл фильма, а он то как раз и очень глубокий.
К просмотрю советую.
Но для меня важен посыл фильма, а он то как раз и очень глубокий.
К просмотрю советую.
Общее впечатление | Наивный, но хороший фильм. |