Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Отличная зубная паста
Достоинства: Подходит для чувствительной эмали, освежает, есть антисептическое действие
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
Всё мы, конечно же, чистим зубы. И иногда подобрать хорошую зубную пасту - это целая история. В последнее время мне нравится биоактивная зубная паста Splat professional "Сенситив". О ней подробнее и расскажу в данном отзыве.
Верхняя упаковка представляет собой картонную коробку. Дизайн красивый, тематический. Мне очень понравился.
На упаковке есть вся необходимая информация, которая может интересовать покупателей, в том числе и на русском языке. Это плюс.
По составу плюс - отсутствие фтора.
Поставлю 5 баллов из 5 возможных баллов. Рекомендую.
По составу плюс - отсутствие фтора.
Поставлю 5 баллов из 5 возможных баллов. Рекомендую.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |