Отзыв: Joom - приложение для Android - Удобное приложение, часто пользуюсь

Достоинства: Удобное, классное приложение.
Недостатки: Постоянно шлёт целую кучу уведомлений))
Добрый день. Я хотела бы рассказать вам о приложении Joom. И о том, почему я его использую достаточно часто.
Уже не помню, как узнала об этом интернет-магазине... Но, кажется, это случилось после того, как Aliexpress стал безбожно взвинчивать цену на доставку и сами товары. А ещё после нескольких попыток открывать спор с продавцами, где процесс отстаивания своих прав превращается ну просто в какой-то кошмар.

То есть вы пишете продавцу, что он прислал вам битый испорченный товар, а продавец вам пишет, что у него голодают дети и что товар нормальный, пусть и битый)) Абсурд, короче говоря. Это отнимало много сил и времени, в итоге решила поискать что-то ещё.
Каким-то образом добралась до этого приложения под названием Joom. Скачала, открыла, авторизовалась через аккаунт Google.

Пакет из магазина Joom с посылкой внутри (ФИО и адрес закрыты)

Приложение показалось мне достаточно удобным, практически никогда не виснет (хотя были пару раз случаи с проблемной загрузкой видео). Много категорий товаров разных товаров, при этом можно настроить фильтр - мужской, либо женский.
Что меня удивило, так это то, что здесь есть целая удобная социальная сеть, где можно писать обзоры и обсуждать товары с пользователями. Конечно, на том же "Алиэкспрессе", тоже можно написать обзор, но здесь это всё куда удобнее и эффективнее получается. Ещё был специальный раздел с обсуждениями, но недавно его упразднили, к сожалению ;(
Хотя он хорошо помогал. Можно было задавать вопросы тем пользователям, которые уже купили интересующую тебя вещь.
Доставка заказов из приложения бесплатная, ещё есть купоны, акции и скидки.
Я с некоторым пор часто им пользуюсь. Действительно удобно, и помогает сэкономить.
А ещё все спорные вопросы решаются прямо через службу поддержки. Быстро и удобно. И очень часто именно в пользу покупателя.

Поскольку приложение мне нравится, я могу советовать и вам обратить на него внимание. На мой взгляд, это достойная конкуренция для других китайских сайтов.
Время использования два с половиной года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобное приложение, часто пользуюсь

Ленчик777
Приложение сейчас набирает обороты