Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat D'Arpege - Цветочный аромат для юных дам.
Достоинства: Лёгкий ненавязчивый аромат, за выгодную цену.
Недостатки: Нет.
На мой день рождения, я получила отличный подарок от моей сестры, новую туалетную воду Eclat Lanvin. Я обычно не люблю когда мне дарят ароматы, всё таки каждый должен подбирать его под себя, но всё таки я доверилась сестре, всё таки гены у нас одни. И не прогадала таки. Оказалось это волшебный тонкий аромат, который мягко ложиться на кожу и отлично взаимодействует с собственным запахом кожи.
Плюс аромата в том, что лёгкие цветочные нотки не забивают своим запахом всё пространство помещения в котором вы находитесь. Духи оставляют за своей обладательницей едва уловимый шлейф ненавязчивого лёгкого аромата цветов, притягивая к себе и немного дурманя.
У меня флакон духов на 30 мл, казалось бы мало, но вот только спустя 8 месяцев ежедневного использования он закончился, и тут же я сбегала и купила такой же. Советую особо не распылять его по всей поверхности тела, по скольку сколько не лей всё ровно вы не будите пахнуть более интенсивно, аромат духов полностью взаимодействует с вашим собственным ароматом кожи, быстро впитывается и затем начинает действовать, поэтому достаточно просто нанести два пшика на на шею, ну или на более восприимчивые зоны (за мочками ушей, запястья, но на запястья не очень люблю, ибо там часы, браслеты и так далее, кожа в постоянном трении и запах особо не чувствуется).
За счёт своей миниатюрности и удобной формы, флакон легко помещается в любую сумочку и можно всегда носить с собой, что я и делала когда проходила практику на скорой летом, что бы утром после трудовых суток идти по улице в свежем и весёлом настроении. Но однако стоит быть осторожнее поскольку флакон стеклянный, бросать сумку куда не попадя не советую, мало ли что, может и разбиться.
Что касается цены, то первый раз как я писала, мне их подарили и на тот момент стоимость я не знала. Но вот второй раз я покупала их сама. Пошла в Летуаль, там 30 мл стоит 1686 р., но с максимальной скидкой в 25% стоимость будет ровна 1264,5 р., согласитесь для столь хорошего аромата цена не так уж и велика. Так что советую всем, очень приятный аромат, не пожалеете.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |