Отзыв: Флюид для губ Christian Dior Addict Fluid Stick - Плотный и стойкий

Достоинства: Стойкий
Недостатки: Оставляет следы
Новый блеск от christian dior с очень плотной и глянцевой текстурой.

Сразу порадовала упаковка - удобная и стильная

Флюид для губ Christian Dior Addict Fluid Stick фото

У меня оттенок 872, Mona Lisette (фуксия). Цвет очень яркий, подойдёт для вечернего макияжа.

Наносить удобно, внутри маленькая губочка, которая плотно размазывает блеск по губам

Флюид для губ Christian Dior Addict Fluid Stick фото

Текстура очень плотная, пигмента производитель точно не пожалел

Флюид для губ Christian Dior Addict Fluid Stick фото

Блеск очень стойкий. Если даже вы с ним поедите, он немного потеряет глянец на губах, но до конца все равно не пропадет. По началу после нанесения есть небольшое ощущение стянутости, но оно достаточно быстро проходит.

В серии аж целых 16 оттенков, так что цвет можно подобрать легко.
Очень понравился глянцевый оттенок средства. Смотрится супер, особенно при искусственном освещении! Вроде и помада, но при этом как лаком покрытая.

Расходуется очень экономично, в основном за счёт того, что насыщенный цвет можно получить всего один раз проведя губочкой по губам и за счёт того, что приходится крайне редко наносить его повторно.
Основной недостаток средства я нашла только один - он оставляет следы на посуде. Весь бокал/чашка после него в красных отпечатках.

Так же блеск за счёт большого количества пигмента не подойдёт любительницам краситься на бегу. Если хоть немного промазала мимо контура губ, быстро и незаметно подтереть не получится
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Плотный и стойкий

Ahkatrina
А чем флюид отличается от жидкой помады?! Я не в курсе всех новомодных словечек
Vitanim
Да бог его знает)) видимо - только модным названием и отличается )
Pioner2518
Красивый цвет.