Отзыв: Чай для похудения Dr.Go! Detox Tea - глубокое очищение,совсем не такое как от сенны.Выводит мягко всякую ерунду из организма,очищает и оздоравливает.Куплю ещё.

Достоинства: очищает организм,включает защитные функции,бодрит,оздоравливает
Недостатки: не искала
Я привожу свой организм в порядок, теперь настала счастливая пора заняться собой. Все этого хотят, но не у всех получается.

Провожу очищение от всякой накопившейся за всю жизнь ерунды, которая образовывается в нашем организме под воздействием различных факторов, это не только пищевые продукты, вода и воздух, а также и то, как реагирует мозг и нервная система на те или иные ситуации, в общем, всё сложно.

Поэтому нужна очистка изнутри в первую очередь. И нужно следить за питанием, за тем, какие продукты употребляем, а только потом уже исправлять все ненужности.

Какие-то явные жировые отложения в области талии, груди можно убрать и внешним воздействием-массажем, кремами. Об одном таком действенном креме я писала. Это активная сыворотка для похудения и коррекции фигуры Natura Siberica Thalasso Siberika. Отзыв можно посмотреть здесь.

А вот то, что употребить внутрь для очистки-ищу, поиск продолжается постоянно. Теперь очень много нужного нахожу на Вайлдберриз, что очень удобно. Не выходя из дома, можно всё найти, при этом почитать состав и отзывы, оплатить дистанционно и забрать в ближайшем пункте в удобное время. А можно и доставку заказать бесплатную.

И попался мне на глаза чай для похудения. Я по природе своей экспериментатор и люблю все такие штучки исследовать, а тем более чай продавали с большой скидкой. Купила за 165 рублей при обычной цене 710 рублей. Сейчас, кстати, подорожал, продают за 534.

Чай для похудения Detox Tea Dr.Go! фото

И вот так мне стало интересно, что же такого там на 710 рублей! Цена, конечно, космическая. Чай называется вообще-то "Богиня Ти Гуан Инь". По-русски писать не стали, только по-английски, как мы видим.

В чае заявлены натуральные компоненты, выращенные на небольших плантациях в Китае и собраны вручную. Таким образом, понимаем, что за мелкой плантацией вполне себе можно уследить, не то, что за большим полем. Это плюс.

Чай для похудения Detox Tea Dr.Go! фото

Смотрим состав, знакомые нам компоненты перечислять не буду. А вот что такое улун я поинтересовалась. Это один из самых почитаемых в Китае вид чая, элитный чай с высоким рейтингом. Чай полуферментированный.

Ферментация сложный химический процесс, в результате которого чайные листья сбраживаются в собственном соку, образуются специфические вещества, которые и влияют на вкус чая. В конечном итоге образуются разные сорта.

Чай улун по китайской классификации относится к бирюзовым чаям(до этого не знала о таких), занимает место между зелёным и красным.

В улуне находится большое количество антиоксидантов, регулярное употребление его помогает организму бороться с "плохим" холестерином, помогает избавиться от гипертонии.

У тех людей, кто постоянно принимают этот чай замечено увеличение в крови белка адипонектина, из-за недостатка которого развивается диабет второго типа и коронарная болезнь сосудов.

Теперь чай пуэр-его называют экзотическим и уникальным, целебным. Чай имеет давнюю историю, раньше могли позволить себе только богачи, а теперь и мы вот так запросто. Особо ценен чай многолетней выдержки.

Этот чай тоже прошёл процесс ферментации, но немного другой, чем улун. Этот чай постферментированный, это значит прошёл двойную ферментацию.

Польза его такова-выводит шлаки и токсины, снижает уровень холестерина, помогает справиться с желудочно-кишечными заболеваниями, ускоряет обменные процессы в организме, улучшает память, делает человека физически и эмоционально выносливым.

Впервые слышу словосочетание "живой чай", к "живому кофе" все уже давно привыкли, а вот что такое "живой чай" думаю, мало кто знает. Такое название появилось потому, что в листочках деревьев процесс брожения происходит постоянно.

Чай для похудения Detox Tea Dr.Go! фото

На коробочке указана дата расфасовки и срок годности. Думаю, что слово "изготовлено" писать не надо было.

Чай для похудения Detox Tea Dr.Go! фото

Фасовали в Зеленограде Московской области.

Чай для похудения Detox Tea Dr.Go! фото

Разрезала фольгированный пакет и вот что увидела. Всё натуральное, выглядит привлекательно. А запах!!! Это тот самый запах из моего детства-тогда мы собирали и сушили травы и это точно такой запах-тех трав.

Но ещё и чувствуется запах сродни полыни или пижмы, хотя они не заявлены в составе, но это лично мои ассоциации.

Чай для похудения Detox Tea Dr.Go! фото

Написали способ заваривания. Но вообще-то чай пуэр заваривают 10 минут, не меньше. Я так и выдерживала, поскольку посчитала недостаточным 5-7 минут.

И обязательно нужно заваривать в стеклянном чайнике.

Чай для похудения Detox Tea Dr.Go! фото

Листочки чая развернулись, ровные, не ломаные, что говорит о хорошем качестве.

Кстати, существуют даже чайные аукционы, где продают наиболее ценные сорта этого чая по немыслимой цене. Но такой чай можно заваривать 10-15 раз!

Чай для похудения Detox Tea Dr.Go! фото

Один раз заварила так, чтобы показать вам. На поверхности цветы ромашки и лепестки роз и клубники.

Чай для похудения Detox Tea Dr.Go! фото

Налила в чашку. Но мне больше нравится пить чай из толстостенной, а это я налила, чтобы показать цвет. Красивый.

Чай для похудения Detox Tea Dr.Go! фото

Вкус неоднозначный-немного ромашковый, мятный, горьковатый из-за имбиря, но в целом довольно приятный.

Одну и ту же заварку я заливала несколько раз кипятком в течение дня, таким образом, чая хватило надолго. И для чистоты эксперимента пила только его пока коробка не закончилась.

Теперь могу рассказать вам о своих наблюдениях. Пишу сразу, что эффекта как у сенны не было.

Мочегонный-да. Это значит, что происходит процесс, связанный с расщеплением какой-то ерунды и она потом так выводится. Не знаю, как написать-может быть на клеточном уровне очищение, может на межклеточном-это тайна для меня.

А вот что происходило в желудочно-кишечном тракте, я хорошо ощущала. А эффект я бы назвала слизегонный. Мы с вами понимаем, что раковые заболевания образуются в организме от избытка слизи в том числе. Так что видно, что напиток этот препятствует образованию раковых клеток.

Могу написать, что всю свою жизнь я пользуюсь каплями для носа. Постоянно забивается нос и трудно дышать. И даже ночью капли кладу рядом с собой, потому что просыпаюсь от того. что забит нос.

А теперь я в нос не капаю. Для меня это удивительно, просто чудо! Дышу совершенно спокойно.

Дальше ещё вот что-стало проще мне нагибаться и втягивать мой живот-где есть и жировые полоски под кожей, да и сама кожа слишком растянутая.

Так что чай этот действительно очищающий и включающий защитные функции в самом организме, которые продолжают действовать и после окончания приёма. Это я тоже проверила.

А вот производители заявили, что чай для похудения потому, что все помешаны на похудении-это маркетинговый ход, самый простой, чтобы привлечь женщин.

Я считаю, что им нужно разработать проспектик с подробной информацией, а так приходится самим всё раскапывать.

Ну, что ж, кто-то прочтёт мой отзыв-я всегда рада поделиться нужной информацией-тоже купит данный продукт.

А я определённо, буду покупать снова. Теперь знаю, почему он такой дорогой и как действует на организм. Буду следить за тем, когда снова можно будет купить по привлекательной цене.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление глубокое очищение,совсем не такое как от сенны.Выводит мягко всякую ерунду из организма,очищает и оздоравливает.Куплю ещё.

doveriemax
Мне тоже пора)
Елена 1835
Вы гораздо моложе меня,вам всё это проще будет,а я разгребаю завалы за всю жизнь.
Солнышко20120917
Отличный чай! Сама бы такой пропила, да нет такого у нас…
Елена 1835
Ну я же на Вайлдберриз заказывала.У вас нет Вайлдберриз?А чего у нас нет,например,я ищу сайт где по почте присылают,можно поискать.
KamilaIoanovna
Спасибо за отзыв, обязательно куплю!!!
Елена 1835
Не за что,рада поделиться информацией!Ещё вот эта штука хорошая-и очищение и иммунитет повышает.
БАД Доктор Корнилов "Иммунострон Галлерия меллонелла+"
Хороший недорогой иммуностимулятор,помогает избежать вирусные заболевания.
И10р12
Не отзыв, а целая рекламная акция!!! Ха-ха-ха!!!
Елена 1835
Поделилась тем,что мне понравилось.Если отзыв вызывает веселье,то это тоже позитивная эмоция!Вы напишите хоть один отзыв,посмотрим тоже на Ваше творчество.