Отзыв: Маска для лица Avon Clearskin "Очищение пор" - Мне нравится.

Достоинства: приятный запах, глубоко очищает поры, эффективный
У Эйвона мне больше всего нравится линейка ухаживающих средств для лица "Clearskin". И при любой возможности я стараюсь заказывать хотя бы одно какое-нибудь средство из этой серии. Они мне очень нравятся качеством и эффективностью, и всегда я вижу неплохой результат).

Маску для лица "Очищение пор" я заказываю уже второй раз, так она мне понравилась). И вот вчера я вновь получила свой заказ:

Маска для лица Avon Clearskin Очищение пор фото

Производитель заявляет, что в маске содержится комплекс минеральных веществ, помогающих впитывать кожное сало и способстввующих глубокой очистке пор. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю, но я, с моей комбинированной кожей, использую её 1 раз в неделю, так как жирная кожа у меня лишь в Т-зоне. По консистенции мне средство напомнило глину, наверное, из-за свинцового цвета (?), она не густая и не жидкая, не стекает с лица, и плотно лежит на коже.
Ещё маска имеет интересное( как мне показалось в начале) свойство менять цвет с тёмного на светло-серый. Таким образом она даёт понять, что высохла. А высыкает она примерно 10 минут.
Смывается маска не очень просто, по крайней мере, у меня. Просто ополоснуть лицо водой не получится, надо хорошенько поскоблить кожу( я пользуюсь мочалкой), чтобы все частички маски смылись.

Результат меня порадовал, кожа дышит и как будто обновлённая. Так же чувствуется, что кожа более гладкая и приятная на ощупь.
Эта маска- ещё одно удачное средство по уходу за кожей у Эйвон)).

Маска для лица Avon Clearskin Очищение пор фото

Другие мои отзывы о средствах серии "Avon Clearskin":

Лосьон, выравнивающий тон кожи "Clearskin Professional"
Очищающая пенка "Clearskin" для проблемной кожи
Скраб для лица Clearskin pore penetrating
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Мне нравится.

Ksanka-Oksanka
прикольная штука