Отзыв: Блендер Vitek VT-3407 - Отличный!
Достоинства: Измельчает отлично
Блендерный набор Vitek VT 3407 W/BK.
Мне понравился блендер от vitek. Купила я его в магазине бытовой техники. Мне нужен был блендер для измельчения продуктов и приготовления различных блюд до пюреобразного состояния, а также для приготовления смузи. Когда пришла магазин бытовой техники выбора было очень много, мой выбор остановился именно на этом блендере, прост в управлении и выглядел более качественным. Используй уже довольно-таки давно. В наборе имеются значит венчик для взбивания, и дополнительной погружной блендер металлическии, имеется два режима: первой это импульсный режим работы, второй это постоянно рабочее состояние. И могу отметить что очень хорошее качество и очень довольна покупкой. Продукты измельчает отлично мелко, делает отлично смузи, также в этом блендере я измельчала мясо на фарш отлично справился, кусочки мелкие, может даже заменить мясорубку. Благодарю за внимание! Меня зовут София ко мне можно обращаться на ты!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный! |