Отзыв: Экскурсия "Музеи Московского Кремля" (Россия, Москва) - Весьма понравилось, интересно увидеть то, о чем много раз слышал
Достоинства: Много экспонатов, можно много исторических вещей увидеть вживую, экскурсоводы умеют рассказывать.
Недостатки: У нас была очередь перед входом в кремль, стояли наверное минут 20,причем это скорее всего постоянное Кроме того, минусом я бы назвал большое количество китайцев, которые иногда ведут себя невежливо, иной раз и мешают слушать
Экскурсия достаточно интересна для тех, кто интересуется историей. Вы можете увидеть большое количество экспонатов, связанных с русской историей. В каком-то смысле, прикоснуться к ней. Экскурсоводы очевидно знают свое дело. Было интересно увидеть то, о чем рассказывают на уроках истории, например кресло Ивана и Петра во времена двоецарствия, множество предметов быта, одежды, троны различных правителей разных эпох. Ну, и конечно территорию Кремля, где можно увидеть знаменитую царь-пушку. Кстати, если вы не интересуетесь в экскурсоводе, то, например, в Оружейной палате точно есть специальные приборы, на которых записана полная экскурсия, то есть вы можете даже поставить её на паузу, что, я считаю, очень полезно.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Весьма понравилось, интересно увидеть то, о чем много раз слышал |