Отзыв: Хотстеры "Горячая штучка" - Вкусные!

Достоинства: Удобно, вкусно, быстро
Недостатки: Жирненькие
Приветствую Вас мои дорогие читатели!
Вот и пришло время и мне попробовать Хотстеры от горячей штучки, а если коротко, то это сосиски в тесте!

Хотстеры Горячая штучка фото

Сосиски реально очень вкусные, они как бы молочные, и у них совсем нет вкуса копчения, и это как раз то, что я люблю!
И тесто действительно очень тонкое, но жирнющее.

Хотстеры Горячая штучка фото

Цена без акции 120 рублей, ну около того, а вот мы их прикупила по акции, две по одной цене, и знаете, в следующий раз обязательно еще купим, и не 2 пачки, а больше!
Эти хотстеры можно использовать как перекус, или как основное блюдо.

Хотстеры Горячая штучка фото

Готовятся они так же как остальные изделия этого бренда, в микроволновке.

Хотстеры Горячая штучка фото

Состав, ну визуально Ешек нет, но они есть, просто производитель очень красиво подошел к описанию состава и описал состав не Е275, а полиыосыат натрия, это я как пример сейчас привела, потому что таких словесную в составе достаточно!
Если Вам интересны мои отзывы на продукты этой же фирмы, то можете заглянуть сюда
С сырным соусом мне не очень понравилась, потому что там соус как будто из бутылки, как кетчуп, который продают в магазине, я ждала действительно сыр.
Мой отзыв о круггетсах с сырным соусом
Отговаривать или настаивать не буду, но я закрою глаза на состав и скажу мне они понравились!

Вот это блюдо мне понравилось
Круггетсы мясные сочные

Приятного аппетита!
Спасибо, что читаете меня!
Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусные!

Лена 75
Хороший перекус, аппетитный)
lilyska
Да аппетитный, вкусный, сытный
k0sten25
Тоже очень люблю хотстеры, сосиски внутри качественные и вкусные, тесто мягкое и сочное