Отзыв: Продукт овсяный ферментированный Velle "Полезное утро" - Безвкусная масса какая-то
Достоинства: Красивая упаковка, низкая цена
Недостатки: Вкус ужасный и консистенция
В первый раз покупала данный продукт. Очень подкупила красивая упаковка небольшая цена. Но есть йогурты ещё дешевле и намного приятнее на вкус, чем это нечто!
Не понимаю, как это можно кушать... Как это может нравиться... Не сладкое, не солёное, не горькое, не кислое... Вообще никакое. Странная субстанция напомнила мне манную кашу без вкуса и запаха ... Хотела вкусный завтрак, а получила то, что получила. Пришлось выбросить, есть не стала, от слова СОВСЕМ :( больше не хочется ничего покупать от данного производителя. Деньги, можно сказать, выброшены на ветер. Не знаю правда, что здесь полезного, но вкусным этот продукт точно назвать нельзя.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Безвкусная масса какая-то |
Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки». Автор нарушил пункт правил 2.4.: «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов или отзывов, содержащих множество орфографических и пунктуационных ошибок русского языка» и 2.5.: «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу».
Автор игнорирует запрос представителя компании и не предоставляет данные о себе, об объекте. Мы не можем идентифицировать автора как нашего клиента. Автор сообщает о некорректном предоставлении услуг и информации, не подкрепляя слова реальными доказательствами и фактами. На основании вышесказанного просим провести дополнительную проверку негативного отзыва.