Отзыв: Фильм "Незнакомец в моем кармане" (2018) - "Незнакомцы"- они и в Турции "Незнакомцы" ).
Достоинства: Неизменность сюжета. Свои маленькие нюансы.
Недостатки: Нет.
Не устаю смотреть и сравнивать между собой разно-страновую экранизацию моего одного из любимых фильмов.
Каждая открывает какие-то маленькие нюансы подачи в виде разнящихся ниточек обработки четкого сюжета фильма.
В данном для меня уже 6 варианте было очень интересно узнать, как же обыграют в мусульманской стране Турции с более эмансипированным и европейским взглядом на жизнь отношения отец-дочь и прецедент с презервативом и личностными разговорами первого возможного секса дочери. Действительно, здесь обозначены совсем иные акценты, тонкости диалогов и отошений родителей с детьми. По сравнению с европейскими версиями многие углы были сглажены, обмягчены или их таковыми назвать было вообще нельзя. Фильм получился более интеллигентным и этичным.
Отмечу идентичность окружающей обстановки в фильмах - неизменной постройки жилой дом, расположение комнат и кухни в квартире, меблировка, наличие открытой веранды и многих окружающих предметов.
Итак, Игра снова начата и телефоны экранами вверх без возможности блокировки выложены на центр стола и ждут своих разрывных новостей и разоблачений. И совсем не страшно бы оказалось некоторым сделать такой откровенный ход, учитывая наличие других вариантов связи).
Все актеры выглядят современно, без малейшей доли намека на пуританство и строгости вероисповедания. Отмечу, что все очень симпатичные и красивые люди.
Трудно было найти мне фильм с русским синхронным переводом. Были только субтитры. Невозможно смотреть! Помогла Зим а. Спасибо! Я получила огромное удовольствие от этого просмотра.
Хороших всем фильмов.
От меня 4 балла.
Хороших всем фильмов.
От меня 4 балла.
Общее впечатление | "Незнакомцы"- они и в Турции "Незнакомцы" ). |
Вот как сяду, как все посмотрю!