Отзыв: Палитра глиттеров Nyx - с этим ты будешь просто красоткой
Достоинства: нормально пигментрованная за свои деньги сойдет
Недостатки: после долгого использования скатываются
Давно думала, стоит ли приобретать столь недешёвую палетку, но количество цветов меня прельстило, хотя было очень много негативных комментариев: скатываются, не пигментированные, мало хороших цветов, неприятно пахнет, жирные.
В общем, много чего было против этой покупки, но не смотря на это, я все равно решила купить, на свой страх и риск. И знаете, мой риск оправдался! Я вполне довольна своей покупкой. Сказать честно, да, скатываются, но только после долгого использования, и это не слишком заметно. Да, не все цвета я использую, ну и ладно, было бы странно, если бы я использовала все и сразу, ха-ха. Так что смело можете брать данную палетку, хотя взяла бы я её ещё раз или подумала над тем, чтобы купить новую? я бы подумала над этим и скорее всего потратила бы на новую, так что берите на свой страх и риск, за такую цену можно найти и получше палетки. Много других фирм предоставляет больше цветов за меньшую цену, которое, наверно можно сказать, более пигментированные, яркие и привлекательные, где оно использовать все цвета и не переживать за потраченные деньги, я бы все-таки посоветовала посмотреть и поискать какую-нибудь другую палетку, ведь в мире их так много и на этой все не заканчивается. Так что удачи в поисках. Пусть победит наилучшая палетка
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | с этим ты будешь просто красоткой |