Отзыв: Крем питательный для лица Libre Derm "Аевит" - Приятный, для сухой кожи.

Достоинства: Отличное качество крема.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.

Крем питательный "Аевит" от известной косметической торговой марки Librederm довольно часто появляется на моем туалетном столике, поскольку по многим параметрам он меня вполне устраивает.

Крем питательный для лица Libre Derm Аевит фото

Этот крем выпускается в небольшом тюбике с дозатором, что уже довольно удобно.

Упаковочная коробочка оформлена а лаконичном стиле практически всей продукции Librederm.

Крем питательный для лица Libre Derm Аевит фото

Помимо названия, на лицевой части коробочки изображена часть женского лица с хорошей кожей.

Вся основная информация о самом продукте, его составе и производителе, находится сзади и на боковых сторонах упаковки.

Крем питательный для лица Libre Derm Аевит фото

Изготовитель крема "Аевит" Librederm - ООО "БИОФАРМРУС", Россия, Московская область, город Подольск.

Крем питательный, и в описании позиционируется как крем с антивозрастным эффектом, содержащий витаминный комплекс для глубокого питания и регенерации кожи.

Крем питательный для лица Libre Derm Аевит фото

Конечно, большим преимуществом данного крема, как и практически всех косметических средств от Librederm, является отсутствие искусственных отдушек и красителей, и содержание в составе натуральных фитоэкстрактов.

Объем флакончика с кремом 50 мл.

Крем питательный для лица Libre Derm Аевит фото

Дозатор флакона сверху защищён прозрачной крышечкой.

Крем питательный для лица Libre Derm Аевит фото

Дозатор имеет небольшое отверстие, хорошо работает, крем при нажатии выделяется достаточно экономно, что позволяет хорошо регулировать дозировку.

Крем белый, довольно густой, но при нанесении на сухую кожу тяжёлым не ощущается.

Запах у крема несколько травянистый, никаких вкусненьких приятных отдушек в нем нет, и это, скорее всего, неплохо.

Вообще, этот крем для меня подходит отлично.

У меня сухая и беспроблемная кожа, и она себя после применения крема "Аевит" Librederm ощущается хорошо увлажненной, и вполне подготовленной под макияж.

Крем питательный для лица Libre Derm Аевит фото

Этим кремом я очень довольна, как и практически всеми средствами от марки Librederm, и в качестве дневного средства использую его регулярно.

Прэтому рекомендую питательный крем "Аевит" от торговой марки Librederm.

Благодарю за внимание.

Удачных всем покупок.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятный, для сухой кожи.

DHDsss
Хорошее качество
Irchhikk12
Нравится эта торговая марка.
Да, мне тоже.
Лена 75
Крем прекрасный, сейчас на исходе флакончик, скоро буду покупать такой же. Отличный крем!
Замечательный, точно.
Кристиночка 2020
Хорошая марка
Ukoc2020
Очень хотела о нем услышать отзывы, кожа не сухая, но думаю и для моей чувствительной кожи найдётся что-то из их линейки )
MISHKA25
Наверняка. По крайней мере стоит попробовать!
Nikita3553
Скажите какой цены этот крем?
MISHKA25
Крайний раз в аптеке покупала около 300 р. (280-290), мне кажется ценник на него очень сильно варьируется.
Светик369
Отличное качество
Татьяна 9999
Неплохая тм, но часто малоэффективная
Кому как.
Svetlana29-01
меня не впечатлил, но у меня кожа проблемная;
Brusni4naya
Хорошая марка, но мне, увы, не подошел кремчик(
Malibula
Хорошая ТМ
anastasia1987kor
Отличное увлажнение
MISHKA25
Да, очень хорошо и надолго увлажняет.
Club-ничка
когда-то покупала такой, нравился )
Евгения Носорева
мне тоже этот крем очень подходит.
zombi
Очень многие этот крем хвалят
Gostya2502060
У меня для рук был аевит, нравился
LaurenRid
Неплохой, но далеко не лучший
Очень субьективная оценка.
А какой лучший?)))
Такой вообще бывает?)
И для кого лучший?
Для девочки 20 лет или женщины за 50, для сухой, жирной, проблемной, или чувствительной?
Ночной, дневной, и т.д.
Сейчас их даже не море - океан, выбор широчайший.
Одна бесконечно экспериментирует, другая годами одну марку не меняет, третья советам следует, и все правы.
Просто кому-то что-то подходит, кому-то нет.
СПБ Оля
Сухая кожа особенно нуждается в увлажнении
Постоянно…
Счастье5
Покупаю только в аптеке.
pumpushka
Хороший крем, в качестве основы под макияж идеально подходит. Питает кожу отменно, мне хватает на целый день, при этом никакой жирности, быстро впитывается. Идеальное соотношение качества и цены.
Согласна.