Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Всё понравилось в Кухни-экспресс в Интерио г. Ростов-на-Дону
Достоинства: Аккуратно, качественно, профессионально.
Недостатки: не обнаружила
В первый раз заказывала кухню, читала всякие отзывы о разных компаниях, а в Кухни-экспресс оставила заявку, мне позвонила очень приятная дизайнер Лусине, подробно ответила на все мои вопросы и мы договорились о встрече. Когда выбирали кухню, Лусине очень терпеливо со мной работала, хотя я просила нарисовать и так и эдак, вернуть как было... В итоге всё обговорили и нарисовали, приехал замерщик, затем мы подкорректировали проект. Заказала кухню, в оговоренные сроки всё было готово, но у меня ещё не было готово помещение, поэтому Кухни-экспресс бесплатно оставили её у себя. Затем, когда я была готова мы назначили дату доставки и монтажа. Всё аккуратно и в срок привезли и смонтировали, то что у меня было не совсем точно подготовлено - переделали. Я очень довольна, получилось точно как я хотела! И к тому же было легко и приятно общаться со всеми сотрудниками.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Всё понравилось в Кухни-экспресс в Интерио г. Ростов-на-Дону |