Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. sensitive "Мгновенный эффект" - Эффективная, безопасная по составу зубная паста
Достоинства: Эффективно. Качественно. Безопасно
Недостатки: Цена
Кто из нас не чистил зубы знаменитыми зубными пастами Colgate, Blend-a-med, Чёрный жемчуг и пр.? Что скрывать, мы все выросли на этих разрекламированных зубных пастах, не имея ни тени сомнения в их эффективности, качестве, безопасности. Мало кто из нас задумывался, что чистка зубов изо дня в день подобными пастами может нанести урон нашему здоровью, поскольку состав у них совсем небезопасный. Не составит труда посикать в интернете на специальных сайтах разбор этих знаменитых брендов.
Когда я начала изучать составы знаменитых зубных паст то поняла, что пора переходить на «светлую сторону», пока не стало слишком поздно. Благодаря своим стараниям, мной была обнаружена вот эта замечательная во всех отношениях (кроме цены) зубная паста Rocs Sensitive. Она имеет безопасный, а главное эффективный состав. Пользуюсь ей почти три года с момента моей первой беременности, когда столкнулась с проблемой чувствительности зубов. Не совсем согласна, конечно, с надписью на упаковке «мгновенный эффект», поскольку он наступает через 1-1,5 месяца. Но, стоит заметить, что эффект длительный. Пробовала несколько раз «изменять» ей с другими пастами, но всегда возвращалась к ней снова и снова. Однозначно рекомендую Rocs Sensitive тем, кому небезразлично, чем чистить зубы и кто хочет избавиться от такой проблемы как чувствительные зубы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективная, безопасная по составу зубная паста |