Отзыв: Фильм "Пришествие Дьявола" (2014) - На любителя, но мне было интересно))

Достоинства: Страшно интересно
Недостатки: Прыгающая съемка
И вот, наконец, я посмотрела еще один ужастик "Пришествие дьявола".
Сразу скажу, что тип съемки в этом фильме мне не очень понравился, так как уже поднадоело смотреть, как люди бегают с камерой и кадры постоянно прыгают. Меня лично от такой съемки укачивает при просмотре.

Но сам фильм оказался довольно интересным, конечно есть кадры, которые напоминают кадры из других фильмов, но на это как то уже не обращаешь внимание, интересно чем же все-таки закончится фильм.

Сюжет простой, молодая пара поженилась и отправилась в свадебное путешествие. Во время медового месяца они очень весело проводят время и однажды приходят к гадалке, которая предсказывает молодой жене страшную судьбу, после чего пара испугавшись такого предсказания быстро убегают от пророчицы. В следствие чего они заблудились.

Но, откуда ни возьмись появляется таксист, который предлагает им съездить в клуб и хорошенько повеселиться, на что парочка и соглашается.
Вот тут то и начинают происходить странные и мистические события.

Пересказывать сюжет я не буду, фильм нужно смотреть, чтобы испытать те ощущения, которые и должны быть при просмотре ужастика. Тем более там есть моменты, которые просто не возможно пересказать.

Скажу одно - фильм не плохой, лично мне (поклоннице таких фильмов) - все понравилось.
Общее впечатление На любителя, но мне было интересно))

zzzjtdjy
Заинтриговали, уже хочу посмотреть.
Посмотрите, интересный))
mashabelo4ka
Заценим-)))
Kalipso232
Там есть на что посмотреть))
tanechkaklim
Определенно нужно посмотреть!
Kalipso232
Да, посмотрите, должно понравиться))