Отзыв: Пляж Qualista (Турция, Кемер) - Райское место...

Достоинства: Интернет, бесплатные лежаки, спокойная музыка, места для фотосессий
Здравствуйте!
О данном пляже нам поведали другие гости отеля, с которыми мы познакомились на отдыхе. Жили мы в Кемере, добраться было несложно.
Это обустроенный пляж, который имеет все удобства для туристов, да и для местных жителей.

Пляж песчаный, отмечен голубым флагом. Стоимость лежаков зависит от того, в каким отеле вы проживаете. Для моего отеля зонтики и лежаки предоставлялись бесплатно. На территории есть домики с рыжими занавесками, аренда стоит 100 лир/день. Можете сделать в них красивые фотографии. Прямо возле моря если широкие лежаки для компании, стоимость 100 лир/день. Можете поесть как на лежаках, так и на столиках около кафе. Самостоятельно ходить за едой не придётся, вам принесут её работники. На территории есть душ, раздевалки, туалеты. Около пляжа также можно погулять. Песок на пляже перемешен с камнями. Туалеты чистые. На пляже играет музыка, можно расслабиться. Интернет бесплатный. Если нужно будет что-то выкинуть, то для этого есть множество урн. На пляже можно кататься на банане и таблетке. В воскресение туда лучше не ходить, так как людей будет очень много. Удобный заход в воду. Песок на пляже привозной. Вода чистая, легко можно увидеть морское дно. Со дна можно достать ракушки, а также порыбачить. Но будьте аккуратнее, ядовитых рыб там достаточно. Всем рекомендую данный пляж, ведь в Кемере не так много песчаных пляжей.
Год посещения 2018
Общее впечатление Райское место...