Отзыв: Молоко низколактозное Parmalat - В магазине ищу только его

Достоинства: Идеален для худеющих, сладкий привкус, отличная альтернатива коровьему молоку
Недостатки: Цена, не всегда можно найти в магазинах.
С безлактозным молоком пришлось познакомиться от безвыходности...
Молочную продукцию я очень любила и люблю, с момента рождения ребёнка стали покупать домашнее молоко, так как ГВ закончилось рано, а с переходом на каши, нужно было давать максимум полезного. И я тоже употребляла домашнее молоко и все было благополучно, но в связи с некоторыми обстоятельствами ушли на козье молоко, и необходимости покупать 3 литра домашнего молока не было.

Я стала покупать обычное пастеризованное молоко для своих каш, и со временем стала замечать, что лицо все усыпано непонятными прыщиками, появилось вздутие, тяжесть в животе.
Попеременно я стала исключать продукты, и дошла до молока, заменила на кокосовое и все признаки непереносимости стали исчезать.
К моему огорчению, кокосовое молоко стало заканчиваться на прилавках магазинов.
Перепробовала три фирмы безлактозного молока, но не одно не разваривает овсянку до нежного состояния, и прийдя однажды в Ленту увидела именно Parmalat, и цена на момент покупки составляла 91 р., решила попробовать. Сказать что я осталась в восторге, не сказать ничего. Немного сладковатый вкус, позволяет не добавлять подсластитель в кашу, что очень здорово для фигуры.
С таким молоком я варю какао, наслаждаюсь какао и желудок не болит. Для тех кто ведёт учет ккал, количество составляет около 41ккал в 100 гр, прекрасный состав, количество бжу хорошее.
Советую использовать и наслаждаться приятным вкусом.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В магазине ищу только его