Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi 9T - Пользуюсь и радуюсь
Достоинства: Ёмкость аккумулятора, камера, экран без засечек, красивый
Недостатки: Не выявлено
Главными критериями выбора этого аппарата были большой экран и шикарная камера. Нет, конечно, обстоятельный разбор характеристик и вычитка отзывов и разборов проводилась. Более понимающими членами семьи :)
Я же, как настоящая девочка, была рада экрану, камере и красным всполохам на корпусе :)
Самый кайф снимать на длинной выдержке в режиме профи (звёзды тогда прекрасно видно даже в центре города, пересветы незначительные) и макро
звук на рок-концертах пишет без перд*жа, что тоже очень приятно.
Пользуюсь этим смартфоном 8 месяцев, пару раз за это время самопроизвольно уходил в перезагрузку, ничего критичного.
Аккум держится долго, заряжается быстро, играет громко :)
Второй подряд телефон от Сяоми не подвёл.
Наверное, через полтора-два года, когда придет пора обновляться, снова выберу эту фирму, их прогресс на месте не стоит.
звук на рок-концертах пишет без перд*жа, что тоже очень приятно.
Аккум держится долго, заряжается быстро, играет громко :)
Второй подряд телефон от Сяоми не подвёл.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |