Отзыв: Фильм "Американский пирог 2" (2001) - удачное продолжение
Достоинства: актерский состав, юмор, атмосфера
Недостатки: сортирный юмор
Прошло два года после первого фильма и вышел новый кусок пирога, если так можно выразиться. Продолжение фильма обзавелось бюджетом 30 миллионов долларов, что в три раза больше предыдущей части и это вложение окупилось в десять раз, фильм получил огромную популярность. "Американский пирог 2" оказался на вкус ничем не хуже первого фильма.
Сюжет фильма. Он снова достаточно прост. Наши герои заметно повзрослели и решили снять загородный дом, чтобы отдохнуть и оттянутся по полной, каждый из нас о таком наверно мечтает.
Атмосфера. Здесь сохранилась эта прекрасная атмосфера, сохранилась изюминка. Головокружащие тусовки и отрыв продолжаются, но в фильме хватает и драматических моментов и героям предстоит разобраться в себе и в своих отношениях.
Юмор. Юмор такой же пошлый и много забавных моментов, хорошее настроение вам обеспечено и стал даже более сумасшедшим по сравнению с первым фильмом.
Актеры. Актерский состав тот же, и думаю лишний раз про него говорить не стоит, актеры снова на высоте, только стоит отметить что они стали немного старше.
Саундтреки. Такая же молодежная, зажигательная музыка, благодаря которой сохраняется эта атмосфера.
Итог. Получилось достойно продолжение первого фильма и его однозначно стоит смотреть.
Общее впечатление | удачное продолжение |