Отзыв: Фильм "Марафон желаний" (2020) - Один из 1000 рос. "мелодрам-комедий", который не удивил

Достоинства: Плюсов нет соверщенно
Недостатки: Игра актёров и непонятные их действия, реклама Блиновской, ужасный сюжет, странные персонажи, которым не веришь
Советовала мне, значит, сестра посмотреть. Думаю, ладно, посмотрим, что же она насоветовала. Такой дичи мне не приходилось ещё видеть. Отвратительная игра актёров и шутки, о, боги, они ужасно не смешные. Настолько наивный фильм, что маленький ребёнок будет на его фоне лучше.

Главная героиня просто ужасно играет. Характер у неё какой-то нюни, которая в себе вообще не уверена и мысленно выбросившая себя на помойку. ПОЧЕМУ она так хреново играет? Её плачь подобен зову Ктулху, но и тот будет лучше. А эти истерики? Что это, чёрт подери? Поведение и эти "Чё?!" из неё делают какое-то быдло дешманское. Дружит с какой-то подруго-мразью, из которой советчица как из фарша курица. Думать своей головой ГГ не умеет, а что уж говорить за критическое мышление...
Её подруга как отдельный вид колхозника-мразоты. Снимать и выкладывать в инстаграм видио, где твоя же лучшая подруга ищет что-то - скотский поступок. [цензура], скажем так.
Сюжет сего "фильма" оставляет желать лучшего. Момент, где они попали в самолёт с пародистами или кто это вообще - совершенно не понятный ход сценария. Кто эти люди, что они делают, зачем, что они хотят этим показать, что высмеять?? Мне кажется, чтобы смотреть этот фильм, надо оставить мозги вне головы, т. к. если думать о нём логически, то можно сразу вырубить.
Мне безумно нравился Павел Деревянко, но после подобных фекалий-фильмов с его участием, смотреть на него вообще нет желания.
Ещё в фильме скрытая реклама Елены Блиновской - [цензура], известной на Ютубе. Много на неё сделали разоблачений. Скорее, она даже проплатила этот фильм. Такая вот она инфоцыганка.
В общем, если хотите увидеть самую длинную рекламу инфоцыганки - смотрите на здоровье.
Общее впечатление Один из 1000 рос. "мелодрам-комедий", который не удивил