Отзыв: Фильм "Преследование" (2019) - Мартин Клунс - это больше, чем просто Доктор Мартин

Достоинства: В фильме снимается великолепный актер Мартин Клунс
Недостатки: Фильм на любителя, те кто не любят боевики могут сразу проходить мимо
Эта трехчастная драматизация посвящена недавним трагедиям, в частности убийству Амели де ла Гранж в 2004 году. Временами это кажется документальным фильмом, поскольку он больше фокусируется на рассказе истории, процедурах, препятствиях и фактах дела, никогда ни в какой момент он не дает никаких драматических моментов, ни предлагает какой-либо сенсационности преступлений. Лично я думаю, что это могло бы быть поставлено в течение двух эпизодов, вторая часть очень смягчена и не имеет никакого реального воздействия.

Говоря, что это щепетильное повествование о страшном случае. Мартин Клунс фантастичен, как непоколебимый Колин Саттон, это хорошо, что Саттон был вовлечен в рассказ этой истории. Он отлично справился с вверенной ему ролью и смог произвести неизгладимое впечатление, в прочем, я всегда от него в полном восторге.
Я так рада, что люди могут сделать такое телешоу таким образом, что вы чувствуете, что вас проинформировали, а не просто шокировали.
Я люблю британские криминальные сериалы, и этот фильм был так же хорош, как и все, что я видела раньше. Мартин играл главную роль и был фантастическим, вокруг его персонажа всегда были какие-то интересные и захватывающие события и это похвально. Я посмотрела данную кинокартину за один присест, три эпизода были идеально подходящие для рассказывания этой захватывающей дух истории. Все же не всегда правоохранительные органы бездельничают, есть же и нормальные служители закона и фильм тому доказательство.
Общее впечатление Мартин Клунс - это больше, чем просто Доктор Мартин