Отзыв: Мультфильм "Возвращение в Простоквашино" (2018) - Очень интересные, смешные серии, смотрим всей семьей
Достоинства: Подходит для просмотра взрослых и детей разной возрастной категории
Недостатки: Минусов нет
Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями от просмотренного моей семьёй мультсериал!
Увлекательные, добрые, с юмором, будет интересен как для детей, так и для взрослых!
Смотрели всей семьёй на одном дыхании, смеялись до слез. Встречаются интересные умозаключения и фразы у кота Матроскина и пса Шарика, которые вошли в нашу повседневную жизнь. С появлением Веры Палны и Тама-Тамы серии стали более интересными. После просмотра, каждую серию с нетерпением ждём, что же будет дальше? После просмотра этого мультсериал, даже писемист станет аптимистом!
Общее впечатление | Очень интересные, смешные серии, смотрим всей семьей |