Отзыв: Wildberries.ru - интернет-магазин одежды, обуви, электроники и других товаров - Удобный магазин

Достоинства: Удобно, быстро
Недостатки: Не нашла
Очень удобный магазин с широкой сетью пунктов выдачи. Продают в нем, кстатит, не только одежду. Хотя именно ее я преимущественно тут и покупаю для себя, мужа и дочки. В этом случае заказываю насколько разных вариантов и размеров на пункт выдачи, где мы ее примеряем и выбираем то, чо нужно. Остальное можно отдать обратно. Доставка абсолютно бесплатная. Слышала, что если заказывать и ничего не покупать, то доставка, через какое-то время, станет платной. Но я всегда что-то покупаю, так что не могу сказать насколько это точно. Кроме того, в этом магазине продается много других товаров, помимо одежды. Так я тут заказала себе маски для лица, подставку для крышки и ложки на кухню, платье для куклы дочери, батарейки и многое другое. Качеством заказанных товаров я давольно. Поскольку это примерять не надо, то сразу оплатила и мне все бесплатно в указанный мной день доставили прямо на дом. Отличный магазин, пользуюсь и буду им пользоваться в дальнейшем. Рекомендую его для производства покупок.

Wildberries.ru - интернет-магазин модной одежды фото

Время использования Примерно год
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Удобный магазин

Criolla
Люблю Вайлдберрис , пользуюсь уже больше 7 лет
Wildberries
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего интернет-магазина.
Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Удачных покупок!
С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Csusha Chobotok
У нас нет такого магазина, к сожалению
Любовь-М
Палочка выручалочка - этот интернет магазин