Отзыв: Моделирующий крем- гель для тела Novosvit активный сжигатель жира Горячий шоколад - Как жиросжигатель- не эффективен
Достоинства: 1. Запах
Недостатки: 1. Не способствует похудению 2. Не подтягивает кожу 3. Не эффективен как сжиросжигатель
Как и у многих девушек у меня была мания похудения. Я скупала крема, гели, скрабы для похудения, что-то из этого давало малейший эффект, что то было совсем не эффективно. И в очередной раз гуляя по магазинам, мой взгляд упал на красивый тюбик с кремом для похудения. Производители крем-геля обещали уменьшение объёмов проблемных зон, активное сжигание жира. Решила испытать удачу и приобрела данный продукт. Цена его варьируется в пределах 200-300 рублей. Использовала этот крем ежедневно утром и вечером на протяжении месяца, но к великому сожалению результата так и не получила. Из плюсов могу отметить запах, он божественный, особенно для тех кто любит шоколад. Из минусов- абсолютно бесполезен, максимум что я заметила - возможно лёгкое увлажнение кожи, не более. Поэтому средство не рекомендую, пустая трата на бесполезный крем
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |