Отзыв: Фильм "Война и мир" (1967) - Хороший фильм для всей семьи!

Достоинства: Понятный и в то же время заставляющийся задуматься фильм, хороший сюжет и игра актеров.
Недостатки: Не зацепит человека, подпитанного неглубокомысленными комедиями.
Впервые я посмотрела фильм, когда училась в школе, в 10 классе. Мне ее порекомендовали друзья, так как книга большая и времени, чтобы ее прочитать – ограничено.
Большинство современной молодежи, в том числе и я привыкли смотреть мелодрамы, комедии, фантастику американских и английских продюсеров, так что мысли о том, что придется смотреть фильм русского производства да и еще прошлого века – вызывали некоторое негодование.

Фильм очень схож по своим репликам (в этом я убедилась, когда все-таки взялась за прочтение книг), за что я и была благодарна продюсеру, так как это очень важно обычному школьнику.
Я не скажу, что я была в огромном восторге, когда просмотрела все четыре части фильма, но все же он оставил в душе какой-то осадок. Особенно понравились вторая и четвертая части, касающиеся по большей части мирной жизни семей. В то время как в первой и третьей основу составляла война. Что касается этих двух частей, то просмотр военных эпизодов пригодился мне в то время как шло изучение в курсе истории Отечественной войны.
Фильм не сложен для понимания, что дает ему большой плюс. Последовательность эпизодов, качественный реплики взятые из книг – все это придает фильму эффектность и понимаемость.
Хороший фильм для просмотра в семейном кругу (получше многих глупых комедий)!
Общее впечатление Хороший фильм для всей семьи!