Отзыв: Фильм "Нинкина любовь" (2015) - Одним словом - мелодрама!
Достоинства: Отдыхающий сюжет, хорошие актеры, положительный конец.
Недостатки: Не искала.
Практически всегда за приготовлением еды смотрю какую-то киношку. Поскольку предпочитаю жанр мелодрамы, то и этот раз не стал исключением. Поиск на видеохостинге предложил мне посмотреть небольшой сериал под названием "Нинкина любовь", поэтому выбор был сделан именно в его пользу.
Фильм конечно же про любовь. Но не только про настоящую, но и про обманную. Главная героиня с самого начала запуталась в этом чувстве и желаемая любовь и счастье оказались фальшивыми. Но долго ей страдать не пришлось, тут же появился рядом новый принц и предложил ей руку и сердце. И все закончилось хорошо.
Более подробно как развивались эти события можно узнать пересмотрев сериал.
Главную роль сыграла Любовь Баханкова. Думаю, что она вполне справилась с ролью, хотя иногда было скучновато наблюдать за ее игрой. Мужские роли подобраны соответственно их героям. Считаю, что актерский состав в фильме вполне удачный.
Рекомендую к просмотру на один разок любителям мелодрам.
Более подробно как развивались эти события можно узнать пересмотрев сериал.
Рекомендую к просмотру на один разок любителям мелодрам.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Одним словом - мелодрама! |