Отзыв: Пряжа для ручного вязания Пехорка "Элитная" - Я влюбилась в эту пряжу. Мой любимый мериносик)
Достоинства: отечественная пряжа; красивые цвета-однотонные и не только; метраж; стоимость;
Недостатки: они все же возможны
Добрый день! Давно не покупала чистой мериносовой пряжи. Долго мониторила Интернет в поисках подходящей мне пряжи - по цвету и по стоимости. Нашла и не нарадуюсь, ибо заказала упаковку (10 штук) по 110 рублей за моток плюс доставка 300р. Но ее (доставку) мы поделили со знакомой пополам, ведь она тоже там сделала заказ. Все были довольны.
Итак, собственно о пряже. Это мериносовая пряжа 100% по своему составу от ООО "Пехорский текстиль" или проще от Пехорки, как ее многие знают.
Кроме того, чем примечательна эта этикетка, так вот на ней внутри масса полезной информации о пряже:
Пока дала себе передышку, надо поостыть и потом опять за него возьмусь. Кто знает, может в итоге это получиться шикарная, удлиненная жилетка? Я как вариант и про это думаю.
*** Итоги по пряже:
* отлично ведет себя в работе, скользит по спицам, только успевай вязать;
* тонкая и нежная, требующая осторожного обращения-может при очень сильном натяжении порваться;
* хороша в самостоятельном исполнении и в миксе с другой пряжей (вязала снуд в два оборота-смотрится отлично; после стирки без изменений-порадовал результат);
* для рукодельниц, работающих с крючком это отличная пряжа для создания красивых вещей;
* полагаю возможно образование катышков в местах трения-на плече и на боку, если ходить с сумкой через плечо;
* можно купить по доступной стоимости, если мониторить Интернет поисках скидки-сейчас это как никогда актуально (статья экономии семейного бюджета);
Тем не менее пока только положительные эмоции по поводу пряжи. Не много волнительно, но я осилю этот проект.
Рекомендую пряжу к покупке.
Всем отличного дня!
*** Итоги по пряже:
* отлично ведет себя в работе, скользит по спицам, только успевай вязать;
Рекомендую пряжу к покупке.
Всем отличного дня!
Год выпуска/покупки | 2020 |