Отзыв: Минеральная вода "Perrier" - Хорошая водичка
Достоинства: вкус
Недостатки: цена без акции
Приветствую вас дорогие читатели, подписчики и друзья сайта отзовик.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим впечатлением про минеральную воду "Perrier".
Продают эту воду, обычно, либо в алюминиевой банке 0,3 литра, либо в стеклянной бутылке 0,5 литра или в пластиковой бутылке объёмом 1 литр.
Цена без акции на эту воду достаточно высокая. Продаётся она от 80 рублей за бутылку.
Изготавливается эта вода во Франции в городе Вержез (Vergeze).
Вода из этого источника была известна со времен Римской империи. По этому цена такая высокая на неё.
Вода эта считается чуть ли не самой полезной и самой натуральной, из продаваемых у нас в магазинах.
Так же нравиться что эта вода без всяких добавок. По вкусу вода очень вкусная. За такую воду не жалко заплатить 80 рублей. Но я стараюсь покупать её по акции.
Данное минеральная вода, мне очень нравиться и к покупке её я рекомендую.
Желаю удачных покупок.
До новых встреч.
Изготавливается эта вода во Франции в городе Вержез (Vergeze).
Данное минеральная вода, мне очень нравиться и к покупке её я рекомендую.
Желаю удачных покупок.
До новых встреч.