Отзыв: База отдыха "Приозерье" (Россия, Свердловская область) - Жуть и ужас. Люди не ведитесь. Это не отдых у озера. Это отдых у трассы
Достоинства: Персонал пожалуй.
Недостатки: Местоположение, пыль от дороги, шум, отсутствие водоема рядом
В домиках чисто - да. Но под раковиной на кухне что-то тепло и видимо давно, так как пахло плесенью. Под домом живут мыши и забегают в дом. Погрызли в шкафу пакеты с едой.
Рядом трасса и стоянка для фур. Шумно и пыльно. Озеро не видно из окна. До него надо идти за отель через стоянку фур. Вода вообще фантастика... включаешь она две минуты бежит... потом две минуты не бежит... потом снова бежит... благо хоть горячая. Это крупное что бросается сразу и остается в памяти надолго. А по мелочи... не работающие пульты (правда по требованию заменили и отремонтировали), чайник бежал (принесли новый, правда только после вопроса А где я вам возьму другой?), четыре полена на сутки чтобы растопить баню (можно докупить недорого 30 рублей охапка в три раза больше, чем бесплатная. Ребята из таких мелочей и складывается сервис). Свет в беседка не горел... на что мне администратор сказал А вы выключатель нажимали? Персонал молодцы конечно... пытаются сгладить впечатление, но видно, что устали уже от такой работы
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Жуть и ужас. Люди не ведитесь. Это не отдых у озера. Это отдых у трассы |