Отзыв: Антацидное средство "Фосфалюгель" - Необходим в сумочке

Достоинства: помогает при болях в желудке,обеспечивает комфортное переваривание тяжелой пищи при застольях,легок в применении
С желудком я периодически мучаюсь - хронический гастрит не редкость в наше время. Работаем все мы много, быстро перекусываем на ходу, посещаем фастфуды со вкусными гамбургерами явно сомнительной "полезностью". Я, каюсь, тоже периодически люблю такие вот перекусы. Фосфалюгель действительно палочка-выручалочка для меня. Перед обильным застольем можно съесть такой вот пакетик - гель обеспечит обволакивающее действие в слизистой оболочке желудка и уменьшит всасываемость вредных и тяжелых для вашего желудка веществ. При изжоге после еды - можно употребить пакетик и облегчить симптоматику.

Антацидное средство Фосфалюгель фото

В упаковке 20 пакетиков с гелем. Кстати, перед употреблением рекомендуется размять пакетик, затем оторвать уголок и выпить содержимое. Сам препарат не противный по вкусу и пьется легко. Разумеется проблемы с желудком нужно лечить, а не просто снимать симптоматику болей, но Фосфалюгель хорошая первая помощь при погрешностях в питании.

Антацидное средство Фосфалюгель фото

Время использования 5 лет
Общее впечатление Необходим в сумочке

Marit Johansen
Очень хорошее средство и на вкус лучше смекты
Nkalina79
смекта и маалокс противные на вкус,фсфалюгель поприятнее :) это точно
kokoulin
берегите желудок
Nkalina79
да уж надо (( но о важности этого понимаешь только ,когда получаешь приступ
vas9522539614cmp
Чтобы не пить эту гадость,надо заботиться о себе!!!
это точно! )
Ольга14
хорошая помощь
Nkalina79
да,но лучше,конечно,до этого не доводить :((