Отзыв: Смартфон OnePlus 8 - тянет всё.

Достоинства: -Шикарный экран, очень удобен для просмотра видеороликов и игр. -мощный процессор, здесь особо не очем говорить, тянет всё.
Недостатки: Кому-то может не понравится камера, отсутствие датчика уведомлений и 3.5мм разъема для мультимедиа, это все, что я смог придумать.
!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧЕТНИЮ!!! Оценка "4" только из-за того, что это не идеальный по всем параметрам смартфон, и у него есть некоторые компромиссы. До этого был OnePlus 3T. "Вау"-эффект всё-таки был, когда купил 6Т. Эта фирма подсадила меня на их иглу: после их смартфонов с рвотным рефлексом смотришь на Huawei, Samsung, Xiaomi и прочее. НО! В этом аппарате нет каких-то приятных плюшек, вроде мягкой вибрации, как в Meizu 16th; стерео-звука, как в Samsung Galaxy S9 и т. п... То есть я назову его просто идеальным смартфоном, который гарантировано выполнит любые задачи, но кайфа от его использования вы не получите. Можно сказать, я пользуюсь им от безысходности: я не готов мириться с минусами конкурентов (критично-баганные и неудобные оболочки, маленькая автономность, конвеерность, брак, плохая поддержка ПО от производителя), а минусы OnePlus для меня наименее критичны.
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление тянет всё.