Отзыв: Консервы Global Village Ананасы кусочки в сиропе - Слишком сладкие ананасы и половину из них не разжевать
Достоинства: Вкусный сироп,сладкие ананасы
Недостатки: Часть многих кусочков ананаса не разжевать, выплевывать приходится
Ананасы в баночках очень люблю, покупаю часто, но обычно в маленьких баночках. А тут по акции попалась на глаза большая банка Global Village Ананасы кусочки в сиропе. Собиралась делать салат из сыра, ананасов и грецких орехов.
Вот и решила, что большая банка ананасов очень мне пригодится- и в салат хватит, и просто так ананасиком полакомиться. Обожаю их кисло- сладкий вкус. Но в этой банке оказались уж слишком сладкие ананасы и не потому, что очень спелые, а потому как производитель явно сахара не пожалел.
Вот такая вот большая банка с резанными ананасами, целых 850 мл.
Хорошо что дома нашлась в холодильнике маленькая баночка нежных ананасов с равномерно порезанными кусочками. Их и положила в салат. А эти вечером в одиночку перед телевизором "уничтожала"- вкусную сочную часть кусочка ананаса с удовольствием съедала, а часть с твердой сердцевиной выплевывала. Грызла ананасы, будто семечки с шелухой. Скамейки деревенской мне прямо таки не хватало)))
Вот такая вот оказалась у меня эта банка с ананасами. Может мне неудачная партия попалась, смотрю многие эти ананасы хвалят.
Но я Ананасы кусочками в сиропе торговой марки Global Village однозначно к покупке не рекомендую.
ээ, но НЕТ
Вот такая вот большая банка с резанными ананасами, целых 850 мл.
ээ, но НЕТ
Время использования | одна банка |