Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Капсулы для безупречной стирки
Достоинства: Приятный аромат; Удобно хранить; Эффективно отстирывает
Недостатки: Цена кусается
Я изначально не верила в эффективность средства для стирки в таком виде, много слышала положительных отзывов и чень долго решалась попробовать, тем более, что цена довольно высокая.
В итоге, я была удивлена качеством отстирывания. Моющее средство настолько концентрированное внутри капсулы, что отстирывает даже довольно сложные пятна на одежде. Капсулы проявляют свою мощность даже при тридцатиградусной стирке, вещи не линяют, цвет остается ярким, обладают приятным свежим запахом. Форма хранения капсул очень удобная и занимает мало места... правда хватает его не намного... а с учетом высокой цены вряд ли будет возможность пользоваться им регулярно
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Капсулы для безупречной стирки |