Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Colgate "Тройное действие" - Отличный ополаскиватель, низкая цена, экономный расход
Достоинства: Свежесть дыхания, низкая цена, экономичный расход
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Давно приучила себя, что ополаскиватель для полости рта- необходимая вещь в ежедневной гигиене. Так, его использование продлевает ощущение свежести дыхания, обеспечивает дополнительный уход за зубами и деснами, предотвращает появление кариеса, а иногда помогает очистить межзубные промежутки. И в целом, когда просыпаешься, более нейтральные ощущения.
Выбор ополаскивателей достаточно велик и функции их достаточно различны. Колгейт "Тройное действие" достаточно универсален, с приятным послевкусием. Так, бутылка в 500 мл досталась по акции всего за 119 рублей. Расход экономичный, я использую всего 1/4 колпачка за одно применение. При использовании утром и вечером, одной бутылки хватает на пару месяцев. При этом и свежесть дыхания сохранена и по карману не накладно.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.