Отзыв: Молокоотсос Philips Avent SCF330 - удобный молокоотсос,помощник кормящей матери!
Достоинства: Качество,удобство
Когда я родила, естесственно я хотела кормить малышку грудью. И столкнулась как и многие другие с проблемой сцеживания молока. Не знаю как у остальных, но моё мнение, что сцеживание руками долгое, болезненное и просто нервное занятие. И вот, так как молока у меня было много а дочка, как её называли врачи-"ленивый сосун", молока она высасывала мало, у меня поднялась температура и образовался застой молока. я решила просто сэкономить деньги и купила самый дешевый
молокоотсос-грушевый и этим можно сказать усугубила своё состояние. Получилось так что мы попали с дочкой в больницу и меня достиг очередной застой, так как я переводила дочку на смесь! дело дошло чуть ли не до мастита и до операции. мама мне приобрела молокоотсос авент, потому что грушевый был совсем слабенький а дочка одну грудь очень плохо брала поэтому и образовался застой. Авентовский молокоотсос просто спа меня, только он смог нормально сцедить грудь уже красным молоком! я конечно пожалела чть не взяла его сразу!
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | удобный молокоотсос,помощник кормящей матери! |