Отзыв: Скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи Банька Агафьи "Гречишный" - Обычный скраб!
Достоинства: в скрабе нет ничего лишнего
Очередной мой опус будет посвящен скрабу всем известной Агафьи. А называется он - гречишный скраб для тела и, как грозит надпись на упаковке - для упругости тела.
Цена этой упаковочки в 100 мл всего 22 рубля. Вроде бы, не дорого, но и не совсем экономно. Зато удобно: брать с собой в дорогу, да и чтобы не надоел - просто использовать и перейти на другой.
Как я говорила, упаковка очень удобна - не занимает много места.
Какого-то особенного супер-эффекта от скраба не ожидайте! Кожа в момент не станет упругой и гладкой.
Но в качестве хорошего и качественного пилинга для тела этот скраб весьма неплох.
Благодаря содержащимся частичкам шелухи гречки и достигается эффект скраба. Запах - характерный всей косметике Агафьи - цветочно-травяной. Весьма не плох, но благоухания от кожи не ждите.
Да, и пенообразования от него тоже не ждите - никаких мыльных пузырей от этого скраба нет.
Именно в этом случае: скраб - есть скраб! И большинство омертвевших клеток кожи он Вам точно удалит!
Не попробуете - не узнаете. Ноя от себя - рекомендую!
Как я говорила, упаковка очень удобна - не занимает много места.
Не попробуете - не узнаете. Ноя от себя - рекомендую!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Обычный скраб! |
но судя по всему не плохой