Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Супер интересный фильм
Достоинства: Потрясающие актёры, интересный сюжет, поднимает настроение
Недостатки: Минусов вообще нет!
Всем читателям добрый день!
Хочу написать сегодня отзыв о фильме, совсем не новом, но очень добром и милом "Стажер" 2015 г.
Удивляюсь себе, но этот фильм до настоящего времени я не смотрела, по непонятным мне самой причинам! Чего стоят только одни актёры, любимые мною актёры: Энн Хэтуэй и Роберт Дениро! Они просто великолепны!
Мораль всего фильма такова - в 70 лет для всесторонне развитого мужчины, пенсионера, жизнь на месте не останавливается, а только начинается! Он с лёгкостью осваивает любую работу. И скольким молодым и неопытным людям он ещё смог помочь своей житейской мудростью, богатым жизненным опытом и человеческим добрым отношением.
И не важно кем ты был раньше, каких достиг в "прошлой жизни", до выхода на пенсию, высот, важно где ты и кто ты сейчас.
Во время просмотра, фильм "Стажер" вызывал во мне и добрую улыбку, и грусть, и радость, и сочувствие.
Кто ещё не видел этот замечательный, добрый фильм - обязательно посмотрите! Рекомендую.
Общее впечатление | Супер интересный фильм |