Отзыв: Доска магнитно-маркерная Brauberg - Мы нашли ей необычное применение!

Достоинства: Качественная! Можно вешать магниты! Можно рисовать маркером!
Недостатки: Большие магниты плохо держатся! Не хватает магнитного притяжения, но это у самых тяжелых!
Всем доброго времени суток!

Я думаю многие со мной согласятся, что привезти какой-нибудь сувенир из отпуска, это святое)))
Мы, как бы это банально не звучало, собираем магниты "на холодильник" и тарелки с изображением городов, где мы побывали.

Но после переезда в новую квартиру, где много сил и средств вложили в ремонт, единогласно было принято решение не захламлять кухню магнитами на холодильнике!

А магнитов скопилось несколько десятков, и это ведь память!

Выход придумала подруга! Нужно купить магнитную доску и повесить ее на лоджии, вроде и висит, но не на видном месте.
Выйдешь с кофе утром или с чаем вечером на лоджию, глаз и зацепится, вспомнишь наши поездки)))

По отзывам выбрали магнитно-маркерную доску Brauberg размером 60*90 см.
Заказали на маркетплейсе Беру за 1350 рублей, доставка сейчас у них бесплатная, поэтому именно у них в итоге оказалось самое выгодное предложение!
Упаковка с завода картонная, на ней вот такой шильдик!

Доска магнитно-маркерная Brauberg фото

Вскрыли коробку, а там сама доска, крепеж и полочка для маркеров, ведь доска еще и маркерная:

Доска магнитно-маркерная Brauberg фото

Так же внутри инструкция на одном листке, как доску вешать:

Доска магнитно-маркерная Brauberg фото

После нехитрых манипуляций с перфоратором (привет соседи сверху, которые делают ремонт) и отверткой, доска поселилась на стене лоджии!

Доска магнитно-маркерная Brauberg фото

Мы в отзывах читали, что часто люди жаловались, что им привозили доски с заломами, вмятинами или треснутым обрамлением, у нас всё целое, есть малюсенькая вмятина, но это вообще не критично! Думаю это были проблемы доставки!

Полочку мы вешать не стали, ведь рисовать на этой доске никто не собирался!
Зато все наши магниты из коробки в шкафу переселились на эту магнитную доску на лоджии!

Доска магнитно-маркерная Brauberg фото

Вот такое вот необычное применение магнитно-маркерной доски мы придумали!

Всем хорошего настроения!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мы нашли ей необычное применение!

Конева Галюшка
Удобная вещь. Хоть дома, хоть в школе. С магнитами смотрится оригинально.
gapa 80
Вы правы, для детей это вообще отличная вещь, и буквы на магнитах можно вешать, и записки, и маркером рисовать!
ko745
Смотрится прикольно
Olga77sun
а мне больше напоминает офисный вариант… сейчас можно найти более интерьерные качественные варианты, которые держат тяжелые магниты, но минус, что они не будут стоить 1500р, хотя это и логично)
Vol-K
Хм, хорошая идея разгрузить дверь холодильника)
gapa 80
Вы не поверите, какой холодильник оказывается красивый))
Dastine
Хорошая идея. И холодильник не будет портится от магнитов.
Вот и мы так подумали
Lenova555
Дизайнерское решение. А у меня уж весь белый друг на кухне магнитами со всех сторон увешан
gapa 80
Если весь холодильник увешан, то вам придется доску метр на два покупать))))
Olga77sun
вы правда считаете эту белую в алюминиевой раме доску дизайнерским решением?)
Yuran74
Интересно придумали!
Живуля
Отличное решение! А то у меня дверь скоро отвалится от холодильника от тяжести)
gapa 80
Пользуйтесь, я не буду патентовать это решение)))
Маша-мама
Классное решение! Возьму на заметку) вдруг и нам сгодится когда-нибудь. А пока зачищает периодически младший сын, который берет те или иные магниты поиграть и в итоге их приходится выкидывать , конечно, те, которые совсем не жалко, типа коллекции из пиццерии)))
gapa 80
Ну из пиццерии не жалко)
orleya
Похожая история и у нас случилась. В прошлом году капитально ремонтировали кухню, и в том числе поменяли холодильник. Прежний был весь в магнитах, а вот на новый размещать их не стали.
Про подобные доски слышали, но пока всё времени не хватает на поиск и покупку подходящего варианта. Поэтому большое спасибо за отзыв, - теперь знаем, где заказывать!
Пожалуйста.
Они на всех маркетплейсах есть, и на Беру и на озон и на goods.
Цена постоянно меняется, покупайте не дороже 1500 вместе с доставкой)
Muheriego
хорошее решение.
cosid
У меня все магниты на холодильнике
spook
Хорошо придумали. Я недавно тоже все магниты с холодильника сняла и повесила буквы магнитные. надоедят - магниты верну.
Svetlaspb
Прикольная штука…можно записочки вешать))
Да, как вариант)
Марина Пунько
Классное применение доски
Nezemnoy
Тоже собираю магниты, у меня их сейчас уже побольше будет) Думал над такой идеей, но пока не нашёл, где лучше всего будет разместить. Так что пока свою доску использую вот так):
Доска магнитно-маркерная Attache
Нестандартный подход к использованию: удобно, многофункционально, органично.
Ага, прочитал!
Мы выбирали между такой как у вас и как у нас!
Они и по цене и по всему практически одинаковые!
Но у Attache рамка и уголки не белые, а у нас стена белая и нам больше подошла Brauberg!
А в принципе они одинаковые)
Ayaru08
здорово! Я после ремонта тоже убрала все магнитики с холодильника, пылятся в коробке, надо приобрести такую доску)
Идея! Дарю)
Ayaru08
Спасибо )
AnnaMilla
Необычное применение, но прикольно
sanyo
В смекалке Вам не откажешь!
DHDsss
Креативно однако
Васильич
Отличное решение! там и место магнитам ) мы свои в итоге поснимали с холодильника, правда, лоджии нет )
gapa 80
Можно где-нибудь уголок найти)
Varenje
Интересное решение)
Foxyshka
Используем такую на работе по назначению.)))
123A123A
Круто получилось. Гениально
Спасибо)
брадобрей
Оригинально.
Tan_66
Спасибо за идею, тоже магнитов море и глаза намозолили уже, и пространство крадут своей пестротой. А на лоджии как раз торец зашит сэндвичем - вот на него и задумала теперь доску найти, главное - с размером определиться, чтобы и сам сэндвич не шурупить, и все поместилось. Пошла гуглить, еще раз спасибо!
gapa 80
Рад, что вам пригодилась моя идея)
Напишите потом, как получилось