Отзыв: Доска магнитно-маркерная Brauberg - Мы нашли ей необычное применение!
Достоинства: Качественная! Можно вешать магниты! Можно рисовать маркером!
Недостатки: Большие магниты плохо держатся! Не хватает магнитного притяжения, но это у самых тяжелых!
Всем доброго времени суток!
Я думаю многие со мной согласятся, что привезти какой-нибудь сувенир из отпуска, это святое)))
Мы, как бы это банально не звучало, собираем магниты "на холодильник" и тарелки с изображением городов, где мы побывали.
Но после переезда в новую квартиру, где много сил и средств вложили в ремонт, единогласно было принято решение не захламлять кухню магнитами на холодильнике!
А магнитов скопилось несколько десятков, и это ведь память!
Выход придумала подруга! Нужно купить магнитную доску и повесить ее на лоджии, вроде и висит, но не на видном месте.
Выйдешь с кофе утром или с чаем вечером на лоджию, глаз и зацепится, вспомнишь наши поездки)))
По отзывам выбрали магнитно-маркерную доску Brauberg размером 60*90 см.
Заказали на маркетплейсе Беру за 1350 рублей, доставка сейчас у них бесплатная, поэтому именно у них в итоге оказалось самое выгодное предложение!
Упаковка с завода картонная, на ней вот такой шильдик!
Полочку мы вешать не стали, ведь рисовать на этой доске никто не собирался!
Зато все наши магниты из коробки в шкафу переселились на эту магнитную доску на лоджии!
Всем хорошего настроения!
А магнитов скопилось несколько десятков, и это ведь память!
По отзывам выбрали магнитно-маркерную доску Brauberg размером 60*90 см.
Упаковка с завода картонная, на ней вот такой шильдик!
Полочку мы вешать не стали, ведь рисовать на этой доске никто не собирался!
Всем хорошего настроения!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мы нашли ей необычное применение! |
Про подобные доски слышали, но пока всё времени не хватает на поиск и покупку подходящего варианта. Поэтому большое спасибо за отзыв, - теперь знаем, где заказывать!
Они на всех маркетплейсах есть, и на Беру и на озон и на goods.
Цена постоянно меняется, покупайте не дороже 1500 вместе с доставкой)
Мы выбирали между такой как у вас и как у нас!
Они и по цене и по всему практически одинаковые!
Но у Attache рамка и уголки не белые, а у нас стена белая и нам больше подошла Brauberg!
А в принципе они одинаковые)
Напишите потом, как получилось