Отзыв: Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков - шампунь "Кря Кря"

Достоинства: Удобная, цена приемлемая
Недостатки: Жидкая, расход большой
Доброго времени суток!
Сегодня хочу написать Вам про шампунь"Кря Кря", купили мы его для нашего малыша. Который очень любит купаться. Шампунь мне сразу напомнил детство, название говорило само за себя. В детстве все крема и шампуни, и мыло назывались "Кря Кря".

А конкретно в этом шампуне, я немного разочеровалась, может потому что ожидала лучшего. Во превых для меня лично запах не такой насыщенный, сама консинстенция жидкая. Когда наливаешь на ладони, кажется что налила жидкость для мытья посуды( ну незнаю у меня такие ощущения), я ожидала немного кремовую или густую жидкость.
Расходуется быстро, потому что моемся каждый день.

Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков фото

Также хочу рассказать про плюсы. Плюс в дизайне и удобстве, приятно и удобно в руках держать. Крышка удобна и защелкивается за раз, почему про это пишу, потому что сын играется со всем что у нас стоит в ванной, он увидев картинку сразу схватил в ванную вместе купаться и он не догадывается как его открывать и не может.

Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков фото

А в составе я особо не разбираюсь, знаю лишь одно что он смывает и очищает волосы и кожу головы хорошо. Мы довольны, и знаем что особо у детей голова не загрязняется если только в песочнице не играть;)) также он не щиплет глаза!
Сделала снимок с составом, если кто захотел бы прочитать.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление шампунь "Кря Кря"